今天的事情,是彻底让我没话说了。
中午,我吃好饭,把剩下的十元钱放在口袋里头,然后就回教室写作业了。
到下午读书课下课的时候,有同学问我借钱,我摸了摸口袋,准备掏出来。呀!我的钱呢,钱呢!跑哪去了?我把裤子上的四个口袋都摸了一遍,甚至外套口袋,钱包,书包,都找过了。连一块钱都没有发现。我急了,我这新买的裤子,刚买回来口来还就通掉了?我又没跑没跳的,怎么就不见了,怪事差不多。我又问了问同学,结果也没有发现。完蛋了,回家怎么交差啊!再说接下来的饭前可是得考这十元钱的啊!早上还借了五元钱,这十五块不在就完蛋了!突然,谢琪瑶对我说:“胡宇翔今天在章静怡的位子上捡到了十元钱,整的,不知道是不是你的。”我仔细的回想了一下,我中午确实在她的位子上坐过,而且钱又是整的,那肯定就是我的钱了啊!于是,我立刻跑到老师那儿,拿回了十元钱。
刚拿回来,我往屁股里的口袋塞了塞,塞的紧紧地,这下不会掉了吧!哈哈哈哈!没想到,悲剧再一次发生在了我的身上……
放学了,老师突然说了一句话,班上太吵,就没听清楚。好像是说有个同学在方欣怡那边的位置上掉了钱,至于是几元钱,就没听清楚了。
谁知道呢,反正我有没掉钱,中午掉了钱,再掉一次,那不是傻子吗!谁那么倒霉啊!弄不好就被别人捡走了,哈哈哈哈……还是我幸运啊!想着想着,我就不由自主的摸了摸口袋,我彻底的醉了,我的钱又——掉——啦!!!
呜呜呜呜,要是被别的同学知道我一个下午掉两次钱,肯定会以为我疯了,连我自己都这么觉得了,掉一次钱居然不吸取教训。不过还好钱被捡到了。我赶紧跑到老师办公室,因为下午借了一元钱,所以就剩九元钱了。连老师都说我了,我估计下回人也要丢了吧,我再也不放裤子口袋里了,一定会好好注意的,我可不是掉一两次钱了,呜呜……
唉!世界上还是有好人的,今天可真要谢谢这两位同学了!