数学的作文600字
我有一个既严厉,又不失幽默的男数学老师。他严厉的时候同学们都安静下来了,静得连蚊子飞的声音都能听的见,静得连针摔在地上的声音都能听的见,静得都只能听到老师粉笔的“刷刷”声,他幽默起来呢,又能让同学们笑破肚皮。
老师严厉起来可不是闹着玩的,某些同学在下面做小动作,老师一开始的时候还不理睬他们,可是他们如果继续做小动作的话。老师就该使用他绝技了。第一招:“狮吼功”,他在讲课的时候突然把声音放大来提醒那些同学,同学们总会因此一惊。但如果他们还不听的话,老师就会用第二招了:“擒拿手”,他会把他们叫到讲台上去,揪着他们的耳朵拧几圈,再让他们去“面壁思过”。哈,把你吓坏了吧?!可是我的老师还很幽默哩!
幽默的老师,总是满脸笑意,最受大家的喜爱。他幽默起来能把大家乐翻天。某一天,数学课上,老师给大家发新课堂本。老师说:“字写错了,画一条道就行了,觉着不爽,再画一道,还觉得不爽,用钢笔画成黑疙瘩,还觉得不爽,用钢笔水往上挤,还不爽了,干脆用墨水往上倒,倒上了还觉得不爽,直接撕了就行了。”老师刚说完,大家一阵爆笑。这只是老师幽默给我们带来的无穷欢乐中的一个故事罢了。平时还有很多笑话,像“你们再说话我就揪上来一个,揪着他的耳朵像直声飞机一样在空中转一圈。”哈哈哈哈!好笑吧?!
我喜欢严厉的康老师,因为严厉的他使的能够改掉上课开小差的坏毛病;我更喜欢幽默的康老师,幽默的他给我们的课堂增添了无穷的乐趣,让我喜欢上了数学课。我相信在不久的将来,我的数学成绩一定能突飞猛进。他就是我的数学老师——康老师。