在这新的学年里,我进入了一个新的学校,新的班级;见到新的老师,认识新的同学;所有的一切是崭新的,这预示着所有的一切都将是个新的开始。
当迈入这个新的学校,所有的一切都是那么的美好!校园里的一草一木,都散发着沁人心脾的清香,校园里每一处都听到同学们朗朗的读书声;操场上是同学们为中考体育而努力奋斗,拼搏的身影;课堂里同学们听课认真,专注的眼神都透露出来他们对学习的热爱,对知识的渴望。这让我感受到初中学习的快乐、紧张,还有我们不懈努力的拼搏与奋斗!
在这个新的学校里,我遇到了许多优秀,负责的老师。他们将带领着我们在这初中三年的知识海洋里遨游,通过这大海让我们去寻找,追求这永无止境的知识,成为我们自己想要成为的人!他们将更好的学习方法传教给我们,将各个学科的知识传授给我们;他们就像树根将大地的营养传递给我们;他们就像辛勤的园丁,辛勤的浇灌祖国的花朵。
在这个新的学校里,我遇到了许多友善的同学。他们助人为乐,成绩优秀,互帮互助,一起讨论学习,偶尔为意见不同而产生分歧,但课后他们却又是形影不离的好朋友。他们不会因你的缺点而嘲笑你,偶尔开个小玩笑放松放松自己,让他人的思想得到舒缓。
在这个新的学校里,我见识到了许多优秀的学长、学姐,学到了许多新的知识,也成长了许多,将会做的事情做到了更好,不会做的事情也学会了。
在这未来的初中三年里,我相信,我会做得更好,去超越自己,战胜自己,成为更好的自己!我一定会努力的去学习,交一份满意的答卷!