海底的作文600字
随着科技的迅速发展,20xx年某一天,我成功入住到海底家园。
乘着透明的玻璃电梯,我的思绪也飞到了海底,科学家把海底世界说的那么神秘,它真得名副其实吗?那里又有什么呢……一连串问题从我脑子里蹦出,但眼前的场景很快为我解答了所有问题。
淡蓝色的海水簇拥着一幢幢拔地而起的大楼,一盏盏特制的霓彩灯衬托着繁华的都市,一个个居民区错落有致,风格各异,有新潮的,有古典的……令人看了不禁拍手叫好。
我一边走在透明的隧道里,一边想着:海底房屋是我用低价买过来的,俗话说“便宜没好货”,那……不知不觉,我来到了房屋面前。哇!真高大!深棕色的房屋透着阵阵幽光,我就喜欢这种神秘感!抬头仰望,呵!屋顶上还有个网球场呢!劳累的时候放松一下身心,是最好不过了!
趁着上午"大好时光",我决定去植物园瞧瞧。曾经传言植物园里的花草树木,无一不是经过科学家细心培养出来的。那还真不假!一朵朵奇异的黑玫瑰争相吐艳,如同一位位高贵的夫人。一株株珍奇的银杏树巍然挺立,仿佛一个个威武的士兵……平时珍贵的奇花异草,竟全都在植物园里安了家,让我们大饱眼福。
开饭的时间到了,我乘着高速列车来到了食堂。因为盛饭师傅的动作熟练。所以我很快拿到了属于自己的那一份。呵,菜可真不少!有无公害的青菜,有鲜美的鲍鱼,还有可口的鱼翅……饭后,我摸了摸肚子,满意地走出了食堂。
时间似乎溜得比什么都要快,在我对海地世界的新奇中,一天过去了。我怀着对第二天的憧憬,入睡了……