智慧作文600字
科学本身就具有伟大的美。现在的科学技术已经遍布在我们生活的每个角落,像一张巨大的蜘蛛网,带给我们智慧的生活。
假如你要出一趟门,这一路上也充满了科技的智慧,不信吗?就请听我细细道来。
以前去一个陌生的地方,总担心自己会迷路,走很多弯路,或者等很长时间的车。现在的这些问题都已经被科技的力量解决了。
查询好,就可以踩着时间点出门,一会儿车就到站了。上车,刷卡(手机或IC卡)就可以了。以前还要专门准备好硬币,没有零钱还要去兑换,现在多方便呀!每辆车上还装有两台移动电视,坐到哪,放到哪,一抬头就可以看到,一点都不无聊。车上还装有空调,流动的冬暖夏凉车太舒服了!城市里有些公交车上已经覆盖了无线网络,在外头也能随时随地上网了。
同学们,智慧生活很简单,相信在科学家们的努力下,我们的生活会更幸福,也许你就是未来的科学家。