表弟的作文600字
我有一个小表弟,他非常幽默。
听说他今年寒假来我家玩,一想到和我这个幽默老弟玩,我就无比地高兴,他每次来都会带来一些好笑的事,当然今年他也不例外。
在寒假的一天,我盼望已久的小表弟终于来到了我家。一路疲劳的小表弟刚到我家里,就摆出一副小少爷的样子,满不在乎的叫我去倒杯水,我只好帮他倒了一杯水,说真的,我心里很不服气,凭什么要我给他倒水?哼要知道我可是家中的小霸王,没想到他比我还霸道,但是又怕被妈妈责怪,才会帮他倒水的。哎,我还真可怜。
今天是我和他单独睡觉,我们折腾到了半夜1点整才睡下。在睡觉是,机制蚊子飞了进来,我本想打死那只蚊子。只见我的小表弟说:“哥,不就是几只蚊子飞进来吗?没事的,它咬不死人,。”听了这句话我哭笑不得,我说:“弟弟,你可想好了,放它进来可是会遭殃的呀,如果你放进来,我可不跟你睡了。”“没事”弟弟骄傲的说。我急忙到了另一铺床去谁,可好景不长,刚过了5分钟,我就听见弟弟的喊声,只听见弟弟哭哭闹闹的说:“啊!哥哥,快来救我,我的被蚊子叮得好痒啊,快来救救我呀,哥!~~~~”我快步走去打死了那几只蚊子,笑着对弟弟说:“活该,谁叫你逞强呢?”我又搬回了原来的床铺,跟他一起睡。
到了后半夜,我突然感觉到一股人气直往我身上冒,我迷迷糊糊地打开了灯,展现在我眼前的居然是一些水,我用手摸了摸,居然是热水,我想:“这么晚了,弟弟还喝水?不难道是------弟弟尿床了!”我冲冲莽莽地抱起了弟弟,帮他洗干净了裤子,又给他换上了临时的裤子,还在熟睡的弟弟说:“哥哥,我刚才梦见在道路上我偷偷的撒了一泡尿。现在怎么了?”我说:“你还有脸说,你尿床了!”弟弟的脸顿时变得红彤彤的了,大概是害羞了吧。
怎么样?我的弟弟可爱吗?要是你摊上这个弟弟,你肯定会觉得上帝对你很好,因为它赐给你一个活泼幽默的弟弟。我很喜欢我的幽默老弟!