校园作文600字
我有一个美丽的校园,一幢幢教学楼庄严肃穆,而一棵棵绿植却根据四季的变换带给我们不同的欢乐。
春天来了,各种各样的鲜花都争先恐后的开放,争奇斗艳,就连小草也不甘示弱用尽全身的力气往上爬。“轰轰轰”一场春雨突然下了起来,让小花们害怕极了。雨停了,这时,下课铃也响起来了。下一节课是体育课,还没等老师说完下课,班上的几个调皮同学就想跑去宽大的操场上释放心情。甚至有些同学不管三七二十一地冲出了教室。瞧,这雨后的校园是多么吸引人。这雨不仅给校园带来了生机,也给我们带来了活力。
夏天来了,花园里的花长得比以前更艳丽了,小草也更茂盛了,同学们也长得更高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而小蜜蜂却在花丛中忙碌着,从来不觉得辛苦。即使天气炎热,但同学们的兴奋却没有减少,反而高涨了许多。是窗外的苍翠吸引了同学们,还是空中的馨香感染了同学们,否则就是那声声入耳的“知了……知了……”
秋天来了,树上的叶子飘落下来。我们收集起来赋予它们新生命。把它们做成各种各样手工品,蝴蝶啦,金鱼啦,小兔子啦……有趣得很。而此时菊花正艳,姿态万千。那神情,那姿态仿佛在向同学们宣告:秋天,是我们的季节。同学们随着天气转冷也加厚了衣服,但可从没向菊花示弱,因为他们脸上的笑容已经证明了一切——现在属于我们,未来更属于我们!
转眼间冬天来了。啊!我们看到了,那鹅毛般的大雪在天空中纷纷扬扬,尽情玩耍!它们挨挨挤挤,飘飘洒洒,很快就给我们学校的树枝,房顶和大地穿上雪白的外套。雪中的同学们,有的在嬉闹着,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的望着天空出神……别提我们玩得有多高兴了!
我爱我们的校园,不仅仅因为她的美丽,而且我还增长了知识,还有那这无穷无尽的快乐……