珍惜的作文600字
从小我在家里就很没有地位,因为我的爸爸是个残疾人,而我的眼睛里又生了个瘤,由于我的眼睛,很少有人会愿意和我在一起玩,以为他们不喜欢我,因为我有一双难看的眼睛。
到了小学我更加开始自暴自弃,大家除了不和我玩,还会欺负我,就连老师也是那样的看不起我,我常在学校的角落里哭,我常想世界为什么是那样的不公平,我的眼睛已经是这样了,爸爸也是这样了,为什么我的成绩也是这样,为什么我在努力到了最后也是一无所获。为什么要给我一个这样的命运?
直到我上了初中,我遇见了她,娜,她是在班里我第一个交到的朋友,也是唯一一个愿意和我说话的人,我们常常在一起打羽毛球,一起玩,在大家欺负我的时候,她总能第一时间的站到我的身边,她让我感觉到世界上还是有好人的存在,她让我感觉到了真正的友谊和爱护。
我无法忘记的还有一个人,我的语文老师,她很会关心我,关心我的学习,关心我的成绩,关心我的身体,她就像是一个母亲一样的对我好,她不会像别的老师那样因为我的眼睛,因为我的成绩而看不起我。
暑假里,我去上海动了手术,虽然手术成功了,但我的眼睛却留下了一道巴,娜听说我回家以后,马上来我家看我,她还帮我打扮起来,看这镜子里的自己,我有点不感相信,我变的的漂亮了,变的比以前漂亮了。
回到了班级以后,大家对我都大吃一惊,后来也有很多的同学愿意和我在一起,我知道是因为我变了,我在这个班唯一相信的只有娜,因为她是一个真正的好人,而他们只会看我的外表。
其实我应该满足了,我的身边还是有着爱我的人,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,还有娜。
我会珍惜我现在所拥有的,我要把曾经那些痛苦和伤心的事情忘记,我要开始我新的人生。