点赞作文600字
我总爱为别人点赞:班上同学拿了第一,我为他点赞;同学被老师表扬,我为他点个赞;就连今天同学做对了一道题,我也要为他点个赞。当然,也有不少人赞我:阳光般的笑脸,活泼好动,这是认识我以后,别人对我点的赞;天生的幽默,丰富的想象,这是爸爸妈妈对我的点赞。可我却从不为自己点赞,因为我总爱用自己的缺点去和别人的优点作比较。但是,现在我变了,我也爱为我自己点个赞。
我已是一个满13岁的大姑娘了,我的知识面在不知不觉中扩展,人生经验丰富多了,我进入了一个花季的年华。
13岁,一个多思的年华。我的小脑袋里装着不少的疑问:人们真的打算移居其它星球吗?蒙娜丽莎的微笑真的很迷人吗?成绩优秀的同学真的没有坏习惯吗?科学家们为什么会有这么聪明的头脑?……我多么希望有人帮我把这满脑子的问号拉直,因此,我就有了打破沙锅问到底的习惯,这使我在学习上有爱思爱问的性格,我要为我这种性格点个赞。
13岁,是多梦的年华。梦是幻想的影子,有思考就有那些绮丽和离奇的梦想。我的梦想有很多,小时候,在电视上看见解放军叔叔在沙场上拿枪打敌人,我觉得他们好厉害,非常威武,于是立志成为一名军人,为人民服务。我还有个梦想,就是要勤奋努力地学习,将来争取考上清华大学。好个如花的梦想,我要为我这个伟大的梦想点个赞!
13岁,是个美好的年华。我喜欢真诚与坦率,讨厌自私与圆滑。我不喜欢以貌取人,我希望在茫茫人海中,人们都能互相宽容,互相帮助,每个人都像花儿一样纯洁美丽,再也不要有诽谤和嘲笑。我要为这种美好点个赞!
这就是我,一个既平凡而又不简单的人,像路边的小野菊,给点阳光就灿烂;像天空中的月亮,给点繁星就美丽;像大海里的鱼儿,给点浪花就欢畅。我爱这样的我,我要为这样的自己点个赞。
同学们,多为自己点个赞吧!希望我们在成长的路上能一路欢歌,勇敢拼搏,要懂得战胜自己、突破自己,为自己点赞!