心情作文600字
我才进教室,老师就宣布,今天我们来玩击鼓传花。什么?我没听错吧,这可是我的强项啊!
老师说:“游戏的规则是我会给你们一个东西,你们拿来传,停下时东西在谁手里,谁就有一个小礼物!”太好了,居然还有礼物。我的好朋友正在轻声和我说:“上一次石头剪刀布,我输给了你,这一次我一定不能再输给你了。”我看出她有一颗必胜的心。
邱老师微笑着大声说:“你们准备好了吗?”我们大声说:“准备好了。”“那开始吧!”老师拿着一根小铁棍敲着桌子,声音一直在“砰砰砰”地响着。哎呀,来到我这里了,我想这个东西掉到桌子下该多好啊!这样我就可以拿到小礼物,可是这个东西好像在跟我说,我永远都不会掉下去的,我只好赶快传给我的好朋友。可是,就在我们两个双手同时拿着这个礼物的时候,老师的敲击声突然停了,老师走过来,看见我们俩的手谁也不肯放开,于是老师想到一个好主意,让我们石头剪刀布来决出胜负,不幸的是我输了。同学们看向我好朋友的眼神,是既羡慕又恨。可老师却说:“你的礼物就是上来表演一个才艺。”哈哈,我们一下子哄堂大笑,好朋友一下子崩溃了。她勉为其难地讲了一个笑话。此时,我心里彻底舒坦了。
下一局开始了,大家的速度贼快,最后东西传到了一个男同学手里,他露出一副无可奈何的样子。老师说:“你的礼物是奖励一枚厚望币。”顿时教室里人声鼎沸,同学们都惊讶得目瞪口呆,大家纷纷议论起来,就连他自己也没有回过神来!这惊喜,来得有些措手不及。
今天的心情就像坐了过山车,时而惊喜,时而失望,时而刺激,时而羡慕嫉妒恨……