某年某月某日,我亲手把自己的前途葬送。
但是我不后悔,因为三百六十行,行行出状元。
可是我并不是一个省心的孩子,我一而再再而三的选择放弃。
真的悲哀,自己没有梦想,没有喜欢的行业,竟落得如此下场。
是时候了,自己玩也玩够了,是该寻找一个属于自己的方向了。
我目睹着朋友QQ上留言:亲爱的09我们会更好我们都是好孩子。
我呆住了,是好孩子?我也配么?因为,自己应该是不合格那一类吧。
每次总是在接近成功时候却放弃,总是让人在高兴之余却让他们对自己失望。
看着那一双双充满期待的目光,此时此刻,我却一而再,再而三的让失败来回报那目光。
那目光不是自己一直期待的么?为什么自己即将得到了却放弃呢?是折磨?还是觉得不公平?
如果说不公平,那这世界上对我们给予的总是不公平,与某些相比,自己是幸运的,为什么要怨天尤人呢。
自己真是怪物,是我自己拿自己的前途在开玩笑,自己在放弃自己。或者是自己命太好,让我以虚度来结束。
就凭家庭条件而言,我算是幸运,至少我家竟不是最差,还有资本供我一切,可是我非要放弃,也怨不得别人。
我可能是属于固执的那类孩子,当我决定要去做的时候,我会不达目的就决不放弃。一直去追求,直到成功。
凭心而论,我本人最缺乏的就是耐心,刚开始可能觉得有意思,时间一长觉得没有意思,我就会认为放弃算了。
每当夜深了,我常常一个人在想是不是因为自己抱着这种观念所以让我一直没有成功,一直处于遇见事情就放弃。
我可以办到的,我办不到的,往往只是因为一个原因而走向了下坡路,那就是放弃,总是让人觉得我是一很没用的人。
拿做人而言,我真的很失败,拿做朋友而言,我很失败,拿做孩子而言,我更失败,真的失败到家了。
……