寻找作文600字
大家都应该知道吧!信心不是每个人都有的;信心是对自己的一种认可;信心是我们用金钱买不来的;信心可以让人走出黑暗,找到光明,它可以从迷失中走出来,在十字路口可以找到自己要到的正确地方
就拿我自己来说吧。我一直在迷茫中寻找我已丢失的信心,直到现在我终于找到了。
有一次,我们学校举行了一次跑步比赛,当时的我被推选为女生代表,我心里惊呆了像我这么没有信心的人,竟然还能参加这次比赛!不怕会给我们的班抹黑吗?在这漫长的几天,我一直对自己没有什么信心,也没抱多大的希望。直到比赛那天,我来到跑道的那一刻,我感觉心里非常紧张手心里全是汗,全身一直瑟瑟发抖,我用手抹了一下额头上的汗,真是挥汗如雨呀!当时我都快急哭了。但是在我紧张又害怕时,我还是坚持把比赛跑完了,虽然我没有跑到第一名,但是全班同学并没有嘲笑、打击我,而是在我身边给予我鼓励,让我下次继续努力。是他们的鼓励让我找回了自己曾经寻找多年的信心!
我从那时开始就对自己非常有信心了,每次参加活动一点也不紧张,根本就不是原来的那个我了,同学们还夸我是“自信小能手”呢!从此以后我不再是当年那个没有信心,没有自信的人了,而是从黑暗中逃出来的“自信小能手”了!
从那以后我拥有了对自己的信心,拥有了它,我敢面对所有的困难、挫折,我要消灭曾经那个没有勇敢、没有自信的自己,我要做一个“自信小能手”。
经过这些事,我明白了,只要有信心就不怕不会成功,拥有信心吧!我相信你们也可以的,加油!我相信:有了信心,无论做什么事都会成功!