喝彩作文600字
我为别人喝彩过很多次,可我只为一个人真心喝过彩,那就是“一个丫头”。
那个丫头是个十分普通的人,可和别人不一样的是人家在胎里想着如何奋发图强,而她却一天到晚想着玩,耍酷,真特别!在20xx年3月28日,她出生了,接下来,世上的“恶人”又多了一个。她从小攀高爬低,“无恶不作”,让家人担心得头都大了一公顷。可不知为什么,在她四岁时,她变得懂事,乖巧了,让幼儿园的老师都以为来上学的是她的妹妹或姐姐。在此为她的改变喝彩!
那个丫头十分的特别,人家小姑娘家家的就应该学习了一些像古筝啊钢琴这类的乐器。可她呢,选了一个比较酷的乐器——架子鼓。在上课第一天,她顶着一头男士短发,身上着着白色的短袖和紫色的破洞裤,双手插在口袋里,书包挂在肩上。用她外公的话来形容就是“这小顽俊得很”,这句话是说给男孩子听的,可她是个女孩子。到教室后,老师对她说:“这位酷男孩,你叫啥名字?”“老师,我是女的!”回答老师的是她的娃娃音。老师一听,懵了。在此为她的与众不同喝彩!
这个丫头在上小学时的成绩可以写一部长篇小说了。在一年级时,她的成绩就像千里马,一往直前。考个95分就是家常便饭,小菜一碟。二年级时,变得差了一些,可期末成绩还是不错的。三年级,她的成绩又退步了,四年级时又退了一些。到了五年级时,这成绩就和麦浪一样,一高一低,一起一伏,让她的母亲大人哭笑不得。好在无论成绩怎样,她这个人一直很温暖,做事认真负责,同学们都爱和她相处,她变成了“五年长期老班干部”。在此再为她喝个彩!
这就是我喝彩的人,你猜到是谁了吗?给你个小提示,她就是崇正书院503班的成员,你猜到是谁了吗?