为别人喝彩作文
小溪因为别人的喝彩变得更加欢快,彩虹因为人们的喝彩变得更加绚丽,人生需要喝彩——题记
听,那欢快而下在地面跳舞的舞者——雨,她哺育生物,滋润大地,他的无私是因为人们的喝彩,看,那绚丽开放,在阳光下跳舞的舞者——花,点缀世界,散发清香,它的奉献是因为人们对它的喝彩。在雨中开放的鲜花更精彩,冲击鲜花的雨滴更顽强,他们一起构成了一幅美妙的图画,也许你会问:“是什么力量在支撑着他们?”我说:“是喝彩的力量!”人生需要喝彩,和才会带给我们力量,更能带给我们自信,俄日我们也要为别人喝彩,给别人力量,给别人自信!在同学之间,依据为别人的喝彩,会增进两人的友谊,会让对方感觉到这一句话的美,相信大家都有过这样的经历,当你在考试中考好的时候,同学的依据喝彩:“你真棒。”相信你会想遇到伯乐一样,感觉自己这段时间的努力得到了认可,会有格外开朗的心情,同时你也会感受到这位同学的真诚与友好,我们也应该如此,为别人喝彩,真诚的为对方喝彩,一句喝彩就能带给对方这么大的力量,何乐而不为呢?
喝彩,好似一家风筝,虽然你放飞了他,但不足以使他不知方向地向高处飞,因为还有一根绳的存在,喝彩,好似一盘棋局,步步为营,切合实际,符合大局,为别人喝彩的完美诠释相信是在赛场上,一句句加油响彻赛场,相信你也一定有过这样的经历,你的一举交友,两句加油,似乎每一句加油都踏着他跑的节奏,相信此时你的感情是最真诚的,我们在为别人喝彩是,一定要以真诚为本,也要掌握一个度,喝彩并不是浮夸,为别人喝彩是有好的表现,喝彩像一只船帆,能够住他前进,和猜想一杯茶,能够使他更加清醒,喝彩像一盏灯,能够让她的生活更加光亮,和猜想一碗汤,能够为他补充能量,让我们别他人喝彩,为自己喝彩,为人生喝彩!