黄昏作文600字
黄昏,原本在天空中放着万丈光芒的太阳缓缓地落下来,可旁边的火烧云却开始在玩耍。
云一会变成了马,一会儿又变成了猎人,这时天空上出现了一幅画。一头狮子趴在草丛后面,对着一匹小马伺机而动,可不知身后的猎人准备按下扳机,打算 射杀它,真是“螳螂扑蝉,黄雀在后”啊。猎人按下扳机的同时,狮子一跃而起,把小马扑在了地上,可一瞬间,小马又消失了,猎人又按下扳机,我就在子弹快要 射穿狮子的时候,狮子消失了,不知是狮子会隐身还是被枪声吓跑了。
过了一会儿,天空上又出现一副画,有许多人在台上看着精彩的马戏表演。一头狮子正在钻火圈,而另一边,观众欣赏着海豚表演,再回过头来,那只狮子好 像不听驯兽员的话了,快速跑到观众席上准备大咬一口,可正准备咬时,又消失了。更远的一处地方,许多人们正在动物园里看动物,有温顺可爱的小松鼠,也有国 宝级动物熊猫,还有在笼子里对着人们喊叫的老虎…更远处又在表演话剧《小红帽》,小红帽在去外婆的路上遇到了一只可怕的大灰狼…忽然吹来了一阵风把这几个 故事混合在一起。小红帽和熊猫一起关在笼子里让人观赏,狮子和大灰狼争着谁吃小红帽的外婆,而猎人却跑到了马戏团里钻火圈,驯兽员竟然是一只松鼠,一只熊 猫在水上跳芭蕾,看到这里,我已经快被笑死了。
这时大地上太阳红色的光芒已把白发苍苍的老人头发染成了金红色,蔚蓝的大海也像用了染色剂,被染成了金黄色,太阳却还要在地平线上待了一会,似乎在期待着有人邀请它到他们家做客,可过路的人们好像没有这个心情,太阳只能红着脸躲到了山下去。