关于黄昏作文
夕阳,那血色的夕阳,是地球的呼唤,向那人类露出愤怒而无助的神情。悲愤,惧怕,在云霞中散开,彩色的生命挥之而去,不会复来。
夕阳与山峰合在了一起,溶为一体,山峰边界似死亡之线,夕阳渐落,如同山峰和夕阳的撕杀。
黄昏时刻,街上苍苍凉凉,毫无生机,如同死一般静寂,我伫足街旁,生命之花没有了光辉,在此时坠落,坠落……一滴水滴在地上,渗入泥土中,生命之花坠落,没有溶入泥土,只留下了一丝丝苦苦的哀痛。
朝阳,朝气蓬勃的生命诞生。
而夕阳……我哀声长叹,脚下的生命凄凉的哭着。
灼灼的生命花瓣,在黄昏凋谢!
——黄昏的猎人,地球的哭泣声,你们是否听到?!猎物的泪水,你们可曾看到?!
——黄昏的伐木者,地球的呼唤,你们是否听到?!树木痛苦的神情,你们看到了吗?!
黄昏中的苦水,泪水,汇成了一句话:“每一个生命都无比重要!”
幽暗的窗口,撒进缕缕月光,抚摸每一个生命,曾经盛开的,耀眼的生命!
微风飘逸在地球表面,俯听地球的呼唤——救救我的儿女……
猎人们,伐木者,抛开你们的恶行,聆听物语,呵护母亲——地球的生命,真正把地球上的生物当作自己的朋友。
我荡漾在梦中,地球在我甜蜜的梦中笑了,似乎看到了她儿女的“重生”!