花园作文600字
从前,一个村子里有座漂亮的花园,里面鲜花盛开,绿树成荫,各种果子挂满了枝头。那里生活着一位开朗、热情、和气的巨人。它身高有6米,头上带着一顶大帽子,好像一顶撑开的雨伞,眼睛瞪得圆圆的,像鸭蛋那样大!
一天,这个巨人出去买菜,打算做早饭,回到花园看到一大群孩子们在快乐地玩耍,心里很高兴:“孩子们,欢迎你们来到花园里玩!”这声音惊天动地,震耳欲聋,话音刚落,孩子们快乐的表情一下子变了,四处逃散。巨人还不知道发生了什么事情呢?难道火星撞地球了?外星人来了?巨人望着天空,并没有发现异常。巨人开始找自身问题:可能是因为说话声音太大,样子可怕。
第二天孩子们又来到了花园,他们看看四周,没有巨人。又开始玩了。巨人被喧闹声吵醒了,看到窗外又有许多孩子们在玩,他赶快穿上小丑服,打算逗孩子们笑,没想到一出门,孩子们就说:“鬼啊,快跑!”孩子们纷纷逃窜。下午孩子们又来到了花园。巨人也早准备好了:他造了一台飞信机。把自己的信全用飞信机传飞过去。
孩子们看了信,上面写着:孩子们,我就是那个巨人,你们不用怕,其实我没有恶意,只是想和你们一起玩,同时我也会把花园装扮地更好,让你们玩的开心!我还给你们准备了好吃的。和你们一块做游戏。
1850年10月18日
爱你们的巨人。
孩子们读了信才知道巨人是个善良的人,都跑来和巨人交朋友。孩子们爬到巨人肩上摘树上的果子。巨人还拿出自己的魔术棒变了一架飞机,让孩子们坐上去在天空中翱翔。
打那以后,巨人把花园装饰的更加美丽,鲜花了,还建了一所图书馆供孩子们读书。一进花园就可以看到他写的:孩子是世界的未来。孩子们都感到和巨人生活在一起非常幸福。