花园作文600字
有一天,我们发现了一个美丽的花园。我们问村长,村长说:“这个花园在我没有生出来的时候就建了。”
有一天,我们悄悄的进去了,里面有一颗参天大树和一簇一簇的鲜花,里面有一片草草地,如果你坐在上面,你会觉得很像一条长长的毯子。我们都很喜欢到那里去玩。因为那里春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。
突然有一年秋天,我们被不是的吼声吓得胆小如鼠,我们抬头望去,哇大事不好有一个比山高的巨人出现在我们的眼目当中,他走过来他的鞋子臭的我们都快吐了,他的眼睛像一双黑色的玻璃球,毛长长的带着一顶破草帽。每一根胡须都很刺人,他一跳下来就像地震一样。
他说:“你们这群死孩子,赶跑到老子的地盘来找死啊!”
我们吓得四处逃窜,巨人的叱责使我们不敢进花园。
严冬来了,风吹起雪花,雪花在空中飞来飞去,就像再捉迷藏的孩子。
春天终于来了,村子里又绽出五颜六色的鲜花,此时我们大家都可以听到鸟叫,可是巨人叹气说:“今年的春天为什么这么冷呀?”
巨人抱着毯子还在抖动,巨人想今年的春天怎么这么冷,跟冬天一摸一样。
有一天我们又去巨人的花园,我们的快乐给春天增添了春意。巨人被我们的欢笑吵醒了,他把毯子拉到地上,鞋子都没有穿,就从窗户跳下去,他闻到新鲜的花香,他看到我们说:“你们这群死孩子,上次我提醒了你们,你们还来是不是来找死呀!”
我并没有跑,我用我会说话的眼睛对他说:“如果你肯留我们春天就会回来,如果、、、、、、
我一伸手不管什么花花草草都绽出花和嫩草来。
巨人明白了,他说:“小孩子,如果你们喜欢花园,天天来玩。”
我在巨人的脸上亲了一下,巨人第一次觉得幸福和温暖。
以后我就在花园里玩,这就是我们的花园。