亮的作文600字
爸爸喜欢怪石嶙峋的风景区——黄山;妈妈喜欢深不可测的风景区——百丈潭;我却喜欢柔情似水的风景区——花溪。因为它美不胜收,好像天空闪烁的星星那么耀眼。好像地上摇摆的草儿那么活跃。好像水中钻石那么闪亮。
向前方走去,绿树繁茂,遍地青石,哗哗流水……鱼儿眨着眼睛向我微笑,鸟儿扇着翅膀向我招手,乌龟奔跑着向我问好。
我慢慢的伸出脚丫,触进清凉的河水,感觉就是不一样,柔软又光滑。睁大眼睛一看,原来是水中沉浸着各式各样长满青苔的小圆石。刹那间,阳光更加明媚,使花溪的水闪着金色的光芒,清晰自然。
我渐渐的再往前走,定定的向四周张望,一幢幢楼房展现在崇山峻岭之中。一排排碧绿娇嫩的竹子竖立在高高山头之中。一处处闪亮鲜艳的小摊摆放在山水之中。前来旅游的观光者也是数不甚数。这样五颜六色的衣服给花溪这个闪亮的风景区又增添了一丝美。
但最令人回味无穷的是路边野花的清香,午休时,她把全部的娇艳都释放了出来,一点一点,毫不保留。那小小的花朵上分明写满了倔强,爬满了自信更显露出一种难以掩盖的光辉,暗香随之缓缓浮动,慢慢地,弥漫着整个空间。行人们赞不绝口,久久不能在陶醉中清醒,直至清水更加清晰,才恋恋不舍的离去。
花溪,一个多么美好的称呼啊!闪亮,一个多么感人的词啊!这都是属于每个人的。每个人栖息的山水风景区。
在连绵不绝的山峰中闪烁着一个村庄,里面的人过着幸福美满的日子。所以这就是休闲养生的好地方,一个闪亮的风景区——花溪。