许多人认为钱是最重要的,但我觉得钱不是最重要的。而有五样东西钱是买不到的,那就是生命、幸福、信念、心情、友谊。那是在生活中一种很奇怪的东西,有很多人觉得很无所谓,并没有把这些东西放在眼里。而是不停地破坏这些东西。我觉得他们是世界上最可恶的人了。也许你开始接触这些东西的时候,你会觉得很不习惯,如果你拥有这五样东西的话,那你就是世界上最幸福的人了!
生命,生命中有许多精彩的瞬间,那就是一些小动物的举动。比如毛毛虫变成蝴蝶然后慢慢的张开翅膀的过程,那个比什么电视剧好看多了。生命,很多人为了报仇,残害了许多生命。令那些人的亲戚很伤心,当然,他们的亲戚也会报仇。有时候,就会出现连锁反应。许多生命就这样被残害了。
幸福,当你跟你的家人聚在一起的时候,你就会感到无比的幸福。但有些人就得不到幸福,他们就是那些失去亲人的人,他们只有一个人生活。一点都不快乐,生活很死板。所以,那些人就得不到幸福了。但是,只要那些人开心的面对生活,不管是谁,都可以得到幸福的。
信念,那就是人与人之间的相信,对另一个人很放心,一点都不担心。这就是信念,如果世界上多一点信念,那就不会有很多背叛了。
心情,那是有你自己掌管的,只要你可以开心的面对困难和任何事情就不会烦恼了。心情有喜、怒、哀、乐。人生中总会遇到这五种心情的。必须要看你自己对待生活。
友谊,是这五种奇怪的东西中最奇怪的东西了。是朋友之间的平衡器,如果这个平衡器被破坏了的话,两个人就不会再是朋友了,许多人为了友谊付出了许多的代价,可是,就是无法挽回。其实,想挽回友谊,很简单。只要你真诚的跟朋友道歉就行了。这样,这种东西还会在你身边的。
生命、幸福、信念、心情、友谊,这五种东西都在你身边环绕着。