景的作文600字
四季更替,时光荏苒。岁月在素纸上无言的录下。你可知,在这人世间,真正无价的,是你我路过的风景。——题记
花开花落,雨落雨歇,时光的流逝是那般自然,那般悄无声息。风吹书页,恰巧停留在那一页,有一段美丽的话令我怦然心动:“你是我生命中的一道风景,在我的回忆里。”
我的心一瞬间涌过一丝怅惘,万般滋味充斥心头。这人世间,最无价最美好的,莫过于你我路过的风景。因为,这道风景永远驻足在你我心间,无意间忆起,又难免一阵淡淡惆怅。
你是否还记得,在那个清香弥漫的花季,我们曾在同一片土地埋下友谊的种子。你的微笑,好似那绽放在阳春三月里的花儿,唯美的像个童话。你的微笑,正如一道风景线,绚烂了整个花季。
在这个花季,友谊的花朵瞬间萌芽,成为一道独一无二的风景。
青春无价,友谊无价,你我路过的风景亦是无价。
你是否不曾忆起,在那个戚戚惨惨凄凄的雨季,青春的叛逆也曾将我们的友谊无声的湮没。我们怒吼过,流泪过,我们是那么的倔强,我们的泪水,不是懦弱和胆怯,只是在倾诉,倾诉只属于这个雨季的伤感。我们的泪水绽放在这个凄美的雨季,幻化成水中花,在你我心中荡起涟漪。这亦是一道独特的风景,亦有一种动人心弦的美丽。因为它是青春的痕迹,细细咀嚼,仿佛有一种魔力,将心中的叛逆一点点的冲刷。因为,在这道风景之中,我们看到了一个脾气暴躁,不容羁绊,熟悉而陌生的自己。看得多了,心胸自然宽阔了。
无价的是青春,无价的是友谊,无价的是欢笑,无价的的是泪水,无价的,是你我路过的风景。