操场作文600字
我的校园虽然不是绿草如茵,花团锦簇,但有能我们学校那会听懂你心中所想的神奇操场,所以它比其他学校更加迷人!说它神奇啊的确是呀,不然它怎么令另大家快乐,开心呢?
当你第一次走进校园,走进这个陌生的地方,你是否觉得非常孤独,感到很不安全。微风习习吹过树木发出沙沙的响声好像在说“小朋友,不要害怕,这儿是一所好学校,这里的老师同学都很喜欢你,你进来这所学校,就像进入了知识的海洋,老师带领着你,同学帮助着你一同在知识的海洋里遨游。”风停了树的话也停了,在这个时候,你那孤独,你那害怕,已经倾刻间烟消云散了。
春天到了,你在我们的校园走上一两圈,你也感受不到校园的美丽,但你再在细看的时候,你会由哀的赞美,你会发现春姑娘的脚步踩在木棉树上,木棉树会开出代表热情的木棉花春姑娘的脚步踩在白槐树上,白槐树会抽出折扇形的叶子春姑娘的脚步踩在紫荆树上,紫荆树开出一朵朵紫荆花,让群群“绿蝴蝶”围着花儿团团转。
当到了夏天,我们一起来到操场上玩,但六月的天气像孩子的脸一样说变就变,一会儿就下起了霏霏细雨,那可怎么办呢?这时凉爽的风滋润着树木,让新叶子从树枝上抽出来,变成一把把绿绒大伞。
校园的花坛更另校园增添了几分生机。花坛上种满了绿草和花儿。在众多花儿中,最引人注目的要数太阳花了,太阳花红的像玫瑰公主白的像白雪公主黄的像黄衣天使紫的像紫纱少女,它们在比美着,盛开着,等待着我们的裁判结果。
我爱我美丽的校园,更爱那神奇的操场!