操场作文600字
在鸟语花香的春天里,我校迎来了第七届运动会,而在这时,我们班出了一位操场上的“小英雄”——冯睿昊。
只听,“砰”地一声,100米决赛的发令枪响了,参加100米比赛的同学个个都像离弦的箭似的冲了出去。而我们班的“飞毛腿”冯睿昊也不甘示弱,使出了吃奶得劲,成功的拿到了第一名的宝座。这时候,同学们都在暗暗庆幸,这次,冯睿昊可为我们班添彩啦!谁知,天有不测风云,冯睿昊脚扭了一下,“扑通”一下摔倒在地,从第一名落到了最后一名,这时,同学们不禁为冯睿昊捏了一把汗,使劲的喊着:“冯睿昊,加油!你是我们班的骄傲!”“冯睿昊,加油!你是最棒的!只见冯睿昊瞪大了眼睛,咬紧牙关,头上还时不时的流出豆大粒的汗珠。他涨红了脸,就像一个红通通的苹果。冯睿昊在大家的加油声中,慢慢地站了起来,努力向前跑。
可是冯睿昊没跑多少步,再次摔跤,,但是这次的摔跤与上次的不一样了,只见鲜血从他的右手臂和左腿上流了下来。我看见冯睿昊疼痛难忍,脸上露出了痛苦的面色,头上豆大粒的汗珠也更密集了,但他仍然慢慢的站了起来,咬紧牙关,脸上的青筋顿时暴露了出来,手攥成了一个拳头,心里好像在想:我要坚持下去,我不能为班级丢脸,我要为班级添彩!想完,便有迈开了沉重的脚步向前跑去。这时,我不禁敬佩冯睿昊这不屈不挠、坚持不懈的精神。“加油,冯睿昊!加油,冯睿昊!你是我们班的骄傲!”同学们的呐喊声越来越大,越来越响,几乎响彻了整个校园!“十米,九米,八米,七米……四米,三米,二米,一米!”冯睿昊终于跑到了终点。这时,同学们一起对冯睿昊喊:“冯睿昊,你永远是我们班的骄傲!你永远是最棒的……”
冯睿昊虽然没有获得名次,但他的这种不屈不挠,坚持不懈的精神永远值得我们学习!