对话作文600字
今年暑假并没有开散学典礼,六月二十四号的时候,老师,把成绩发给了我们。我看到成绩后感到有点兴奋,下面就是我和成绩的对话。
“成绩啊,你虽然不是我想象中的分数,那也不错了呀!”我对成绩说。“总之,我们也不会被同学们笑话,有些同学和他们的成绩经常被同学笑话,因为他们都考试很差,有的同学甚至考了五十分以下呀!”我接着说。“说的没错,我一定要向上看,不要光自责!”成绩变得有精神了。
我和成绩绩聊了一小会儿天就跑到楼下玩了。“成绩呀,你说我的好朋友张同学考的咋样?”“我觉得他应该考个特别低的分数。”成绩回答我。“依我看,他平均数应该是七十分左右。”成绩接着说。“嗯……那我必须要好好学习,并把张同学带好。”我坚定的说。
二十多天过去了,我对成绩说:“成绩,我写了快三十篇作文,你说我写的好不好?”我说完就把作文本递他。成绩看了一遍又一遍说:“你写的真不错。但是你一定要继续加油,对了,我刚才看的时候发现了一处错误,今后你一定要好好写呀!”“知道了,成绩。”
前几天,我和成绩去篮球场上玩,成绩大声的感叹道:“哇!这里也太大了吧!”“那可不,只要是打篮球,或者是踢足球的场,肯定很大。”我说道。“太厉害了!”成绩大声说。
今天我和成绩在我的小床上玩耍。“成绩,你觉得我和王同学能和好吗?”“如果要我说的话,那你俩肯定能和好,毕竟你是大家的笑神嘛。”成绩很坚定的说。
我写完这篇作文后,知道了,只要通过努力任何事都能做好。