我的作文600字
展熟的一天,我行走在山路上,视野的周困尽是油油的绿色,我呼吸着新鲜的空气,看路过的行人,人们在为午饭做准备,每个人身旁陪同的都有大大小小,飘在空中,走在地上的同伴——机器人。没错,这就是我二十年后前的愿望。
这些机器人,他们形态各异,大小和人类相同的机器人几乎看不出和人类有什么差别,也有一种特别小的机器人,他们灵巧 ,活泼,坐在行人的肩上,陪同主人说着话,解答着问题
有了机器人 ,类不会孤单,我走着走着,变到了朋友家,见机器人正在打扫着卫生。他把物品都一一摆齐后,便打开了身后的吸尘器,首先是先把地上吸的一尘不染,然后又去吸空气中的灰尘,这种吸尘器可以过滤空气,把空气吸到背后的背包里,经过滤把新鲜空气排放出来而那些灰尘的颗粒有了足够的重量便会生产出纸张类的物件。
有了机器人,人类不会孤单。紧接着,机器人便去找小主人了,主人这个时间段在学习,于是机器人在一旁辅导功课,讲得也非常详细,怪不得他学习那么好。原来,每天都有聪明的机器人陪伴,辅导。有了机器人,阴天也五彩缤纷。
我和机器人走在回家的路上。不想,机器人突然说再过几分钟就要下雨了。说罢,不出一会,天空阴云密布,阴沉沉的空气压抑着我们的身体,越走越吃力,终于下雨了,于是机器人开始抬起手壁,用手壁上的电动小风扇吹着头上的雨,雨像瀑布一样洒下来,而我,置身在这瀑布中,开心的蹦跳的机器人又开启了身上的小彩灯,把倾下的雨水一缕缕都变得五颜六色,我像置身于童话世界之中,蹦跳着同机器人回到了家。
推开家门,一股扑鼻的香味,妈妈已经备好了饭菜,坐在椅子上,机器人播放着故事,听着故事洗漱完毕,躺在床上 随着一首之故事 ,进入了梦乡。
如果可以我希望二十年后,我们所生活的世界,比我想象的还要美好 希望二十年后可以通过机器人让空气变得更法势。我希望二十年后 我可以实现这梦想。