汽车的作文600字
岁月如梭,我乘坐着时光隧道来到了20xx年。30年后的我是一名科学家,我奇思妙想设计建造了一辆神奇的汽车,它能翱翔天空,汽车内部金碧辉煌。未来的汽车与现代的汽车相比有了翻天覆地的变化,它的功能独特,别有一番情趣。
它的外形像子弹头,并且非常的霸气,大的很!颜色金光闪闪的,拥有火箭一般的速度。未来汽车的内部有一块巨大的屏幕,屏幕上会出现一个小机器人,他的膝盖上有四个独特的按钮,蓝色、黄色、绿色、和红色交相呼应。它独特的功能可就来自于这四个按钮呢,首先第一个蓝色按钮,只要堵车按一下那个蓝色按钮就可以直接飞上天从而从成群的汽车当中穿梭而去;第二个黄色按钮,如果你想去寻找宝藏,只需要按一下那个黄色按钮就可以从地下呼啸而过寻找地下的宝藏;绿色按钮,你只要按下绿色按钮就可以潜水,去探索海底世界的奥秘;最后一个红色按钮,你觉得很累的时候就可以按下红色按钮,屏幕上的机器人就可以帮你驾驶汽车!这辆神奇的未来汽车,不仅可以帮助我们探索宇宙的奥秘增长我们的知识,而且还能增加我们的乐趣!除了这四大功能以外,我们神奇的汽车还有其他厉害的功能哦!可以变成房子,只需要我们说把房子固定在哪就行了,旅行的时候再也不用担心了!它不仅可以为我们节省金钱,而且也不用担心住宿问题了,因为家就在我们身边。它还可以在空中漂浮,在水上漂动,或是潜到海底。还可以在房子里观赏美景,变成火箭飞到外太空那里。还可以在里面喝酒吃饭。想一想在这里面可真幸福呀!
哈哈!这就是我的发明,牛吧,我要努力好好学习,长大以后实现我的梦想为国家和人民服务!