校园的作文600字
炎热的夏天离我们越来越远了,清爽的秋天已经来到了我们身边。周围到处是秋天的金色,看那一碧如洗的蓝天上万里无云,它是如此的广阔。秋天的阳光已经不像夏天那么的滚烫灼人,它现在是柔和的、温暖的。还有那凉爽的秋风能够给人带来瓜果成熟的香味,鲜艳花朵的香味。
秋天的校园是美丽的,散发着秋天独特的感觉,让人陶醉其中,令人心旷神怡。特别是在早晨,校园里更是风景如画。
走进校园,一股淡淡的清香便扑鼻而来,仔细寻找,才发现原来是一棵棵不大不小的桂花树,它们还是那么的枝繁叶茂,满身的绿叶中间夹杂着一朵朵金黄色的桂花,虽然花瓣很小,但是散发的香味十分的浓郁,使整个校园里弥漫着桂花的清香,让人陶醉。再往里走,教学楼前面种着几棵高大的银杏树,它们已经换上了金黄色的秋装,美丽极了。突然的一阵秋风吹过,银杏树叶便像蝴蝶一样在空中飞舞,它们互相嬉戏打闹,最后全都掉落了下来,给大树的周围蒙上了一层金色的毯子。银杏树的旁边,金色的秋菊也盛开的十分鲜艳,今年的秋菊比去年长大了不少,香气也更加的吸引人,偶尔来了几只蜻蜓,便在花的周围翩翩起舞。
秋天的校园里,美景到处都是,那醉人的桂花,美丽的银杏叶,金黄色的秋菊,还有那飞舞的小蜻蜓,都给校园带来了无限的乐趣。不止这些,操场边的香樟树远远看过去,还是那么的青翠;而广玉兰的叶子已经泛黄,渐渐的离开了大树的怀抱。
早晨的校园里空气清新,适合欣赏迷人的美景,而能在这么美的校园里学习,是多么幸福的事啊!