星空作文600字
夜晚的夏天,是个安静的季节,知了快乐的唱着夜晚的曲调,花儿合上了自己美丽的笑颜,睡去了,只有晚风拂动树叶沙沙的声音,轻轻昂首,看童年的星空,那星星就是一颗颗美好的记忆,将最闪耀的那颗摘下,拾起那童年的记忆。
雪。那怀念的童年
昨天放学,看见一个小男孩和他的父亲正堆着一个小熊雪人,便怀念起童年的日子来。
一场大雪后初晴,清明的天空露了出来,太阳光并不强烈,发出柔和的光,我和我的朋友们,用雪做起了蛋糕,洁白的雪被一蓬蓬的的垒起来,变成了一个小雪堆,然而,刚堆好的雪堆,却成了打雪仗的牺牲者,一把把雪在清明的天空划过,化成了一条条完美的抛物线飞舞的雪球在太阳光的光照下闪闪发亮,就像一颗颗宝石镶嵌在了华丽的蓝色晚礼服一样,伴着那稚嫩的欢笑,这就是拾起的记忆。
树叶。那童年的音符
绿意盎然,小鸟们早早的开始了它们的独家音乐会,姥爷和我走在春意浓浓的小路,他从草丛之间去下一根刚长出来的野草,轻轻的放在嘴边,对好奇的我说;想听鸟鸣吗?我一时来了兴趣,用自己稚嫩的目光,傻乎乎的望着姥爷,点了点头,老爷便吹起了树叶,阵阵鸟鸣从树上传下来,和姥爷口中树叶发出的声音,办成了大自然与人的完美融合,构成了一幅美好的图画,我一直都在好奇姥爷是怎么吹出来的,试了几次,觉得无趣,又去玩别的了。那是我记忆的音符。
花。那芬芳的童年
夏天的夜晚,路灯若有若无的亮着,一棵老榆树下,三个女孩坐在树影下面,惬意的吹着晚风,树下躺着一只花白慵懒的大猫,这猫是我抓来的,我们把它当宠物养着,我们是最好的朋友,我们在月光下,把我们想象成仙女,我们一起游戏,我们三个,这不,我们在花丛中游荡,戴着野花编成的花环,好像自己是真的仙女,用自己蝴蝶一样的翅膀飞翔在花海之中,感受花的芬芳,回忆那芬芳的童年。
那带着童年回忆的星星飞回天空,就像没拾起来一样,等待下次的重拾。那童年的记忆。