变形作文600字
“地球,人类生命的发源地,人类与我们大致相近。在心怀仁慈的同时,也充满了暴力。”这是《变形金刚2 卷土重来》开头的一部分,可想而知,邪恶正在地球上一点一点的蔓延。一天,主人公山姆在和米凯拉通话时,从一件衣服里发现了一块魔方碎片,碎片从山姆的手中掉落,掉到厨房里,一些家具变成了小变形金刚,把家弄得乱七八糟,召唤大黄蜂出来相救。
一次,几个霸天虎联合起来攻击擎天柱。而擎天柱为了保护山姆,牺牲了。因为擎天柱是超级领袖,只有超级领袖才能打败堕落金刚,让邪恶从地球上消失。而在汽车人里,只剩擎天柱是超级领袖了,如果擎天柱死了,这整个地球将会永远是黑暗,堕落金刚会借此机会摧毁太阳,到时候这整个地球都由堕落金刚来控制了。因为擎天柱是为山姆而死的,所以山姆要为此事负责。山姆根据朋友给的线索,用这个魔方碎片去寻找其他的能量来源。他(她)们进入一个博物馆,启动了一个叫天火的霸天虎。天火把他(她)们送到埃及,找到了埋藏在元老们墓中的那个“领导模块”。可埋藏千年的东西一碰到空气就会成灰,可山姆并没有放弃,他把粉末撞在了袋子里。经过了好一番折腾,终于来到了擎天柱身边,把模块的粉末倒入擎天柱的胸膛。擎天柱复活了,但很虚弱。天火意识到只有牺牲自己才能拯救地球,打败堕落金刚和霸天虎们。天火贡献出了自己的火种,安然去世。擎天柱再加上救护车的修理,最终和天火合体,焕然一新,重装上阵。终于正义把邪恶给打败了。
这就是正义的力量,这是一股多么强大的力量。我被深深的感动着,放映完后一直和同学交流着,一张口就是《变形金刚2 卷土重来》,闭口也是。这电影用实际生活来体会,就如警察抓小偷一样,警察要为我们广大市民服务,把邪恶的人从这世界上消失,或者让他们回头是岸,就像天火一样。这部电影把人们心底里的那股正义的力量全都焕发出来了。希望那些坏人早日回头是岸,当一辈子的坏人是没好处的,结果就会想堕落金刚那样,死得惨不忍睹。