幸福的我的作文600字
谈到幸福,有些人说它是甜蜜的,而另一些人说,当一个人真正理解幸福时,幸福是轻的,而我属于前者。也许我还没有理解幸福的真正含义,但我知道我住在这样一个幸福的谷物和水果屋!我快乐的一天刚刚开始,早晨的第一缕阳光不经意地照在我的床上。当我慢慢地?我慢慢睁开眼睛,看着这个可爱的世界,听到鸟儿在树上啁啾,仿佛在谈论今天的天气有多好!我起床,穿上衣服,看着挂在墙上的照片。我记得当我还是个孩子的时候,电话铃响的时候,那些快乐的日子。是我妈妈打电话给我:嘿,宝贝,我妈妈给你做了我最喜欢的蛋炒饭。别忘了吃它!我说我知道,妈妈。我挂了电话,可能是因为我太忙了。在我问她什么时候回来之前,我先挂了电话。
我拿起桌上的鸡蛋炒饭,大口大口地吃了起来。这味道真的让我回味无穷。每一粒米都有一层薄薄的蛋白,每天都是透明的!吃完饭后,我必须快点做作业。我不知道要多久。我抬头一看,已经是下午了。我不经意地掉了一袋方便面,觉得我做的太好吃了。如果我母亲没有教我做一些事情,我可能已经去了天堂。那时候,我母亲很年轻,我也很单纯,但是现在我母亲眼角的鱼尾纹有点明显了。我母亲对我的所作所为,我一辈子都无法偿还。晚上,我妈妈下班回家。看到妈妈累了一天,我不禁鼻子发酸,眼角微微有些湿润。我不知道为什么,但我给妈妈倒了一盆温水,说:快点,妈妈,洗洗你的脚!看到这一幕后,我妈妈看起来很惊讶,把她的脚放在温水盆里一会儿。我仔细地给妈妈洗脚。我妈妈只是轻轻地摸了摸我的头。
她笑了,我也笑了。这一刻我感到非常高兴!晚上,我回想起今天在床上发生的事情。它平淡而快乐。幸福真的很简单!这时,我听到妈妈的脚步声,轻轻地推开了我房间的门。我立即闭上眼睛,假装睡着了。我眯着眼睛,看见妈妈帮我盖被子。然后我轻轻地拍了我一会儿。我不知道什么时候又睡着了。第二天,太阳又悄悄地爬上了我的床,快乐的一天又开始了。