疼的作文600字
大地因有阳光变得更欢畅;禾苗因有雨露变得更健壮;生命因为有希望变得更顽强;我因为有亲人的疼爱,变得更加的幸福。
最爱我的奶奶
奶奶是最疼爱我的人之一,每次放假回家,她都会坐在门口的石椅上凝望着那个路口,等待我回来。所以每次一下车,我第一个看见的就是奶奶那挂着微笑的面庞,多么慈祥!顿时我感觉好幸福!而后,奶奶又端来她从早上就开始熬的鸡汤给我喝,并且很满意地说:“多喝点,这是我们自己养的鸡,可有营养了!”喝着这碗鸡汤我的心窝暖暖的,感觉浑身上下每个细胞都充满了幸福感!
要回学校时,奶奶每次都会准备一大包吃的然后塞给我:“这个你拿着,饿了当点心吃,要认真读书,知道吗?”我微笑着,心中的幸福感涌上了眼眶……
万能老爸
爸爸是我们家的栋梁,他做茶、修车、修电器样样都会,是个万能老爸。他十分疼爱我,每次放假回家都是他专车接送,看着其他同学在路边等着,眼睛看着路上的车子一辆一辆地过去,我顿时觉得感觉在太阳下一般温暖,心里暗喜:“有个会开车的老爸真好!”我老爸经常会带我去玩,在同学面前总是喜欢疼爱的望着我,骄傲地说:“这是我女儿,十五岁,165!是不是跟我长得很像?”我每次总是尴尬的笑笑:这是在向别人推销我吗?虽然有些不情愿,但我的心里还是在暗喜,老爸如此我为骄傲,好幸福啊!
厨神林爷爷
林爷爷是一个十分疼爱我的长辈,每次来我家都会给我买一大堆东西,然后摸摸我的头:“唉呀!长高了,变乖了,都快跟爷爷一样高了!”他知道我爱吃螃蟹,便每天早起到市场给我买,然后做鸡蛋螃蟹给我吃,超好吃的,简直就是厨神!我太幸福了。
疼爱我的亲人,就像天上的星星,数也数不清。正因为他们的疼爱,我变得越来越幸福,“谢谢你们,谢谢你们的疼爱,我很幸福。”