搞笑作文600字
我们班的“搞笑王”是陈力麟,他矮个子,瘦精精,一双古灵精怪的小眼睛上面架着一副眼镜,不说话的时候看起来文质彬彬的,有点像小博士,可是一说起话来,那真是不雷死人不罢休。
一次语文课,文中有一个词叫“关于”,集体朗读的时候,一个刺耳的怪音突然冒了出来——“关羽,大将军关羽,你在哪里?在哪里?”“关于”“关羽”,他可真能联想呀,大家都忍不住笑了起来。老师怒气冲冲地循声望去,怪音是从陈力麟那里发出来的,于是质问道:“你乱读什么?疯了吗?”可陈力麟却一本正经地回答:“我没有乱读,也没有疯啊!我姥爷是河南人,他就是这样读的。”一席话弄得老师也苦笑不得,只好饶他一次。
还有一次,英语老师让我们上台扮演角色对话,喊了几个同学表演,还剩最后一个角色了。你看把他急的,一边大声叫:“老师,我,我!”一边上蹦下跳的,瞧他那脖子伸的赛过长颈鹿,手都快举到天花板上去了。老师看他这幅猴急的样子,只好开恩让他上台表演。他表演的人物有一个动作是游泳,根本不会游泳的他足足愣了十秒钟,抓耳挠腮地冥思苦想,眼睛也四处乱看,似乎灵光一闪,只见他猛地低下头,手使劲往前伸,脚也不住地乱捣地,舌头还像小狗一样一伸一伸的,滑稽极了,逗得大家都快笑破肚子了。老师忍着笑问:“这是什么动作?还伸舌头干嘛?”陈力麟一脸茫然地回答:“这是游泳呀!狗刨式,难道你们都没看出来吗?”这下,连老师也忍不住了,大家都哄堂大笑起来。
这就是我们的“搞笑王”,他是不是很有趣,也很可爱呢?