搞笑作文600字
班级里的搞笑仔非“刘大蛋”、“孙子懿啸”这两孩子莫属,这两孩子如果“联盟”起来,肯定让你笑得前俯后仰、“翻天滚地”不可。
先说这“刘大蛋”吧,他长得很可爱,头发软绵绵的,还特别“爱美”,没事的时候,不是照着手表里的小镜子梳理头发,就是摸摸脸蛋儿,看看有没有被蚊子咬起的包。最有特点的是,他这个人在别人伤心难过的时候特别起作用,别人打架或哭了的时候,他总是会给那个同学说一些好笑的话或做一些搞笑的动作。他虽然长得不咋地,心地却不是一般的好,今天,帮人家订手表;明天,借人家钱,还不用还,是打架心目中的“老好人”。
“孙子懿啸”是我们班的优秀生,他胖乎乎的,一双手肥得跟熊掌似的。还懂不懂学大猩猩,让别人害怕,可是我们的同学都不以为然,把他当做一只“babyorang”(猩猩宝贝,即可爱又搞笑)。等等,漏了一个他的绰号,对了!是“芝麻大饼”,之所以啊叫他芝麻大饼,是因为呢他的脸上长了一粒粒的麻子,就好像芝麻,而他那扁又扁大又大圆又圆的脸就好像捏出来的大饼一样,可是他还是很吸引眼球,因为他自己还有一个绰号(自己给自己取的,叫做蛋蛋,保持他那可爱而潇洒的形象,其实哪是潇洒,倒不如说是荷包蛋。)他的久仰大名在别的班也很出名,他有一个同他上刀山,下火海的患难之弟,名字叫龚敬儒,虽然名字很难听,但是他写的那一手好字,又不禁让人啧啧称赞,孙懿啸时不时还去他家蹭饭,而龚敬儒总是很无奈地孙懿啸说:“你该减肥了,我妈对我说家里的米不够了,光给你吃就要好多好多。”而这时,孙懿啸就使出他的杀手锏“可爱迷雾剂”——(孙懿啸自制的“娘娘腔”一系列的动作,目前还在更中……)。