美丽的的星空作文600字
每到夜晚,美丽的星空都会准时地浮现在我的眼前,一颗,两颗……越来越多,越来越清晰,她们像数不清的眼睛一眨一眨的,好像互相传递着什么信息,那么高兴,那么神秘。小朋友们对美丽的星空是那样神往,总在数一数到底有多少颗行星,而最后地,总是越数越多,眼花缭乱。
星空是多么的美丽呀!那些闪烁的星星是那么的平静,安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,在看着我,照着我,使我产生了许许多多的幻想……
天,是深蓝色的,看上去好像很近,一伸手就可以摸到。但却又很遥远,透露着神秘的气息。点点繁星似颗颗钻石,镶嵌在天空中,闪闪发光。
白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中,灿烂的星群在银河里闪动,像是无数漂在河上的航标灯。那颗牛郎星是多么耀眼,好像正在望着对岸的织女星,使我想起了牛郎织女的美丽传说。星空,真是一个神话般的世界。美丽的星空,无边无际,那么宽广,好像波澜起伏的大海星星就像海中的鱼儿,活蹦乱跳,那么欢快。
满天的小星斗,它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起。它们梦幻般的光洒到人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索的欲望。看着满天繁星,渐渐地,我的眼睛有些模糊了,好象看见了无数萤火虫在我的周围飞舞,我望着那些可爱的星星,仿佛看见了它们在对我眨眼睛说悄悄话呢!我觉得自己也好象幻化成了一颗星星……
啊,我爱美丽的星空,因为它是那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘密感!