秘密作文600字
在很久很久以前,有两个熊猫分别有一个秘密,他们谁也不说,认为对方都有着一个不愿意说的秘密,所以他们的朋友是假的。
有一次,森林里面发生了一场大火,他们不得不往外面冲,这一次他们互帮互助,却没有冲出火灾,这个时候,他们继续互帮互助,终于成功的从森林里面逃了出来。他们进到一片森林里面,看着对方竟然在这个时候救了他们,开心的不得了。可是他们想让对方说出秘密,又想让对方向自己道歉,可是他们好像谁也不肯。这个时候,过来了一只狐狸,他看见了两个熊猫在互相争执,便想出了一个歪主意,他走到熊猫面前,嘻嘻呵呵的对他们说:你们在干什么呢?是不是想要打架呢?大家有什么不愿意的互相道个歉不就可以了吗?熊猫听了他的话点了点头,立刻开始对他们说:对不起。这个时候,天上出来了一个彩虹。熊猫看见了心里喜笑颜开的都纷纷跳起舞来,熊猫看见了对方把自己的秘密说了出来,都互相捧腹大笑,你们知道熊猫有什么样子的秘密吗?那就是熊猫互相说,他们想要一张彩色的照片。对啊,熊猫想要一张彩色的照片,这不是一件好的事情吗,现在狐狸就正在给熊猫拍彩色的照片。狐狸打开了一个银行卡的付款页面,说要给熊猫拍一张彩色照片,结果刚刚把手机对到熊猫的脸上,就刷脸成功了。熊猫发现自己中招了,赶紧去追狐狸,狐狸边跑边看见,自己已经有了巨款进来了,狐狸开心的不得了,他突然发现身后追他的只有一只熊猫了,他赶紧把头正过来,结果刚好撞到了另一只熊猫的头上,熊猫提起了狐狸,把他的手机直接扔到了山下,这样,狐狸的巨款就没有了。
从此,两个熊猫永远的变成了一对好朋友。