心里的秘密作文
走在回忆沙滩上,细数那精致的贝壳,让它在我手中被太阳照耀,散出那诱人的光泽,我慢慢的向回忆沙滩的尽头——心,走去。打开那厚重的大门,那颗散发着柔和气息的珍珠跳到我身边,我不自觉的触碰,指尖碰到那光滑表面之时,我陷了进去……
小时候在我印象中爸爸妈妈是天底下最忙的人,他们在做家务的时候总是开玩笑的说:“要是再多长几只手多好啊!”我就暗暗的下了决心要做爸爸妈妈的“左右手”!
一天爸爸妈妈出去了,我看着有些“狼藉”的卧室,“呦西,现在开始好好干吧!”我装模做样的系上妈妈的围裙,长长的围裙直达到了我的脚底,我拿着抹布先开始擦柜子,可擦到一半我犯难了,最顶层的柜子太高了,我搬了凳子还够不着,我心一狠,手脚并用爬到了柜子单薄的木板上,用抹布小心翼翼的擦了一会,却发现角落里更脏,我手猛地一伸,脚离开了木板,等我发觉时我已经开始往下掉了,“啊啊啊,我还不想死啊!”我这样想着,眼紧紧地闭着,落了地,后背却没有疼痛的感觉。我睁开了眼,发现了我掉到了沙发上,我开始庆幸当初死缠着爸爸要买这个沙发的提议了。跳下沙发,我望着那高高的柜子,不自觉的打了个寒战,“嘛嘛,去干别的活了。”我悻悻的走开了。
我用双手拿住拖把,(好像是拿吉他的姿势),学妈妈拖起地来,“唉,也不是那么难吗,嘿嘿。”我自顾自的笑了起来,根本没注意到擦完后的地上又留了一趟小脚印……
爸爸妈妈回来后着实吃了一惊,我看着他们目瞪口呆的样子心里小小的满足了一下。也不知道他们知不知道是我做的,反正自此以后他们对我更好了……嘘……这可是我的小秘密哦!