心里的秘密作文
当你考的分数考低了的时候。你不愿把自己的考核成绩告诉别人。小时候的你常常偷偷跑进别人家的菜园子里。偷吃了长在藤上的黄瓜。你不会把这事告诉菜园的主人。到小偷偷了别人的物品后离开。也不会把这事告诉别人……每个人的内心深处总会有一个不能让人触碰的的秘密。我的内心深处也存在一个不可告人的密秘。
小时候的我住在一座有十层楼高的套房上。我家住在八楼。电梯坏了,就要从一楼慢慢的爬上八楼。我有一次坐在家里到阳台上看楼下的风景。我刚刚探出头来看着楼下时,看到下面的人像蚂蚁一样小,景物在脑海中不断的颤抖。我感觉自己仿佛要掉下去一样,吓得大叫了起来。妈妈听到我的叫声后问我怎么了。我只告诉妈妈不小心摔了一下。我因此说了一个谎,我并不想让妈妈知道我怕高,她会笑话我的……
六年级时,我们家早在两年前自己买了一座房子,只有两层楼有一次我和朋友们一起来到一座新建的公园,我们去时已经有许多人在那里玩耍。我们也尖叫着,高兴的进去玩耍起来。
我们玩了一会后,有个人手指东边的方向说:“我们到那边去玩吧。”他手指的方向一看,立马心惊肉跳起来。那是一座小山,有七层楼那么高。我不想去,可朋友们都吵着要去,我也只能不情愿的跟着去。
我们一个个来到山脚下,他们开始爬了,可我还在山下看着他们。有人看到我还在山脚下问:“你怎么还不上来呀?”我只好一咬牙,开始爬了起来。刚开始,我低下头来看山下时,头又开始颤动起来。我只好看着山顶,继续向山上爬去。渐渐地,当我再低头向下看时,我进不再感到害怕了。我爬上山顶再向下看时,不再感到头晕脑胀,不再害怕了。
我知道,我现在已经不再恐高了。