文具作文600字
大家好,我是一个精美的塑料文具袋。我是小主人的妈妈在小主人八岁的时候买的,小主人第一天看到我就上蹦下跳,毫不犹豫地把我紧紧抱在怀里,可把我憋死了。
我呀,是一个咖啡色长方形的文具袋,上面绣着最引人注目的四个金黄色的大字“英雄联盟”,后面竖着一个蓝黄相间的盾,显得威风凛凛,好气派呀!紧靠着他的旁边站着一位身穿黑衣服的白人,手持一把闪亮的刀,一脸严肃的表情,他紧紧盯着小主人,好像是小主人的爸爸妈妈派来监督和保护小主人的正义战神。
我的构造有点复杂,袋子足足有六个,像一幢楼房似的。看!第一层暂时空着,等待着新成员的加入,第二层有一个钢笔叔叔和一个橡皮小姐躺在床上,美美地睡觉呢!每当小主人语文课上要写字的时候,我就派钢笔叔叔打先锋,为小主人写一手漂亮的好字,小主人比较粗心,经常写错字,可把橡皮小姐累坏了,只要一写错字,橡皮小姐就得立刻扭着那肥胖的身躯,“咚”的一声跳到错别字上,“噌、噌”几下,就把错字抛到九霄云外去了。第三层里面住着铅笔弟弟,它们一个挨着一个,紧紧地拉着手,就像一个铅笔家庭在召集会议,并且随时等待着接受任务呢。直尺先生在他的大床上呼呼大睡,但小主人需要画线时,它就立马挺身而出,乖乖地躺在题目上,等待小主人帮它按摩。我的家庭成员一个个各显神通,都很乐意为小主人服务。
我还是小主人的心理咨询师,每当小主人考试考砸了之后,就无助地看着我,心想:“有什么办法不让妈妈责怪呢?”这时候我就耐心的安慰小主人:“别怕!别灰心,你要多复习哦!相信自己。”他听了我的话,经过他的努力复习,后来拿到满分,收到了老师的表扬,我很开心。
小主人对我很珍惜,他把我放在书包里,整天形影不离、爱不释手。每次一回家,小主人就拿毛巾把我身上的灰尘擦干净,所以我才能够一直保持干净、整洁的形象。
小主人很爱我,我也很爱小主人,我可是世界上最幸福的哦!