花的美丽作文600字
冬爷爷说来就来,“花”也说来就来。可不是吗,今天,小“花”就突如其来的光临了。
下午,我正在窗边看书。突然,外边白茫茫的一片,好看极了。我仔细一看:呀!“花”来了。每片小“花”白白的,打在玻璃上,就像在提醒我:“我们来了,我们来了,快下来陪我们玩儿呀!”我很高兴,手舞足蹈的。因为小“花”很久都没来了,我兴奋的跑到楼下。“哇!好漂亮啊!”我情不自禁地喊到。
我抓起一把“花”,白色的,凉凉的,非常美丽。我用手拈起一片“花”,它很快在我的手掌神秘失踪了。每片“花”都很小也很薄,它有六个角。“花”在空中飞舞时,总是很调皮,像个淘气包一样,总是在快要落地前,翻几个跟头,才心不甘情不愿,慢慢地落下来。
我站在广场中央,和姐姐一起张大嘴巴,等着小“花”落进我们的“陷阱”里。
“花”非常美丽。而且它有一个我最欣赏的品质——晶莹剔透,洁白无瑕。读到最后,你们是不是想问我:这“花”到底是什么?告诉你们吧!这就是——雪花!你猜到了吗?
美丽的雪花,你给我们大家带来了吉祥和快乐!