花的美丽作文600字
“人间最美四月天”在美丽的四月里,到处草长莺飞。我们的校园里也仿佛就像个大花坛,五彩缤纷的花儿点缀着校园,就像一位小姑娘戴着五颜六色的花环。接下来,就让我们来看看这个丰富多彩的大花坛吧!
在这个大花坛里,有粉色的海棠、雪白的梨花、红艳艳的杜鹃、富有生命力的碧绿的爬山虎……简直数一年都数不完,但这之中我最喜欢的还是紫藤花。
在教学楼的后面,有一大片被紫藤花缠绕着的架子,特别引人注目,从远处看紫藤花就像一大串让人垂涎欲滴的葡萄,从近处看就像一个个风铃,排列的非常整齐,仿佛碰撞一下还能发出声音呢!它的藤又粗又长,就像一条条麻花辫一样缠绕在一起。它的叶子是嫩绿色的,和一块橡皮差不多大小,如果用放大镜看,还能看见叶子上小小的绒毛。枝的形状是细长弯曲的,相互交叉,横纵交错,就像高速公路,小鸟衔几片树叶放在上面,都可以直接做一个舒舒服服的鸟巢了。
介绍了这么多,大家也一定喜欢上这种花了吧!妈妈告诉我紫藤花的花语是依依的思念,象征着幸福美满,希望大家以后见到紫藤花都能感受到幸福快乐!