花的美丽作文600字
春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间,在春雨的呼唤下,大地换上了绿色的新衣,鲜花含笑而开,有红得似火的一品红,和紫得如霞的杜鹃花……我最喜欢白得如雪的李花。
远远望去,李花好像一堆堆的白雪,又像一片片的鹅毛。我走到李花跟前仔细一看,李花有无数片白色的花瓣,花中间是花蕊,花蕊由无数条细丝组成,每条细丝的顶端都有浅黄色的花粉,显得十分清雅。有的李花全开了,好像一个穿着白色衣裳的纯洁少女;有的才展开两三片花瓣,好像一个个害羞的小姑娘用双手半遮着脸;有的还是花骨朵儿,含苞欲放,期待着早日开放。李花太美了,可是她又那么脆弱,轻轻一吹,花就像断了线似的,飘落下来。一阵微风吹来,李花便跳起了“芭蕾舞”。微风把李花的芳香送到每一个角落,把我们经常赞美的舞蹈家——蝴蝶也吸引来了,它们在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也来了,它们正在花蕊中吸收花粉,好像是在采花酿蜜呢!
看到了这一切,我醉了,我完全沉醉在这一派春景中了!