春光作文600字
清晨的第一缕阳光洒在我的脸上,温柔舒适,也许因为这时我正和妈妈在一起,去晨练。
"幸福"早已在我的"词典"里根深蒂固。和父母在一起,是幸福;和好友在一起,是幸福;在夕阳的映照下,陪我的宠物狗散步,也是幸福。
姥姥说我是个有福之人,也许......
上初中的时候,每天中午放学回到家中,都会有丰盛的午餐在等着我。冬天,去学校之前,妈妈会细心的叮嘱我:"不要忘记戴手套;不要忘记围围脖;不要忘记多喝水;不要忘记路上滑,骑车子时小心点儿。"是呀,我真的是个有福之人啊!
提起那篮春光,我在享受着幸福。幸福,有时会离我很近,但有时也仅仅是一步之遥......
我和她,虽然不是同班同学,但我们之间的友情早已越过这条界线。
她学习特别好,中考前,学校最后一次模拟,她考了全年级第一。我当时打心眼里替她高兴。6月23日上午,离开了我的母校,我的老师,可就是舍不得她。去车棚时,她早已离开。从那以后,我们失去了联系,只听说,她去了衡中,只因为她学习好。
一步,仅仅一步,如果当初我一开始就努力学习,高中我们还会在一起,去那个学校也不会象现在这样费劲。
提起那篮春光,我会享受幸福,即使只差一步......
我有一只宠物狗,是腊肠品种,它叫花花。它很乖,看见我时十分兴奋,上蹿下跳。中考后的那个暑假,我每天晚上吃完饭,都会带它去散步,一起享受夕阳,享受我们在一起的快乐时光。
花花很听话,很灵。我家住得是楼房,那些叔叔阿姨上楼时,只要声音一大,它就会发"脾气"一样的"喊",谁都拦不住,直到他们已经回到了自己的家中。
提起那篮春光,我原享受幸福。假,我依然会早起,陪妈妈晨练,享受那清晨的第一缕阳光,任由它洒在我的脸上,温柔舒适......