改变的作文600字
谈到名声,荣誉,快乐,财富这些东西,如果同友谊相比,它们都是尘土。友谊,在我看来,是我拥有的最珍贵的东西。
在小学的六年时间里,我认识了许多许多个朋友。他们让我学会了许多许多当我们伤心的时候,朋友能给我们肩膀。让我们正在独自流泪的时候,朋友能让我们心情愉快。这不是蒙娜丽莎那神秘的微笑,只是友谊,很简单而又难以琢磨的友谊。友谊拥有神奇的力量,都使我们为之震撼。
那年夏天,令我的印象最为深刻。那年夏天,我们毕业了,是我们分别的日子。那天,我们说好了一起出来玩。我们早早的就出发了。到了下午,只剩下我们几个关系最好的在一起了。我们来到一个同学家,由于想不到什么好游戏,一个同学提议说:“不如我们来读同学录吧!”说着那位同学把自己的同学录拿了出来。
他先把我们每个人写的都念了一遍,因为我们是关系最好的,所以每个人都写了很长很长,以此来表达对朋友的不舍。刚念到一半,我们就听见了一个同学小声的啜泣,他这一哭,我们其他人也都像开了闸的水管子一样,都在那放声大哭,怎么停都停不住。
是他们告诉了我什么叫友情,只有朋友才会对你说:你怎么这么烦人。只有朋友才会对你说:生病了还到处走,想死啊。我感谢他们在我伤心时的陪伴,也感谢他们在我幸福时的守护,因为有你们,我变的更加幸福。
现在我们虽然不在一个班,但是,我们的心还是总会在一起的,因为我们彼此心有灵犀,在我的心里不曾改变的是那真挚的友谊。我有三愿:一愿友情温暖我们的心田,二愿欢乐永驻您我间,三愿我们常相见。
我感谢所有令我幸福的好友们有你们,世界便充满美丽!幸福!?