唠叨作文600字
我们是小顽皮,老师简直就是一个唠叨婆!老师们都会说的一句话就是:交这么多年书了,什么学生我没有见过。学生们都会暗暗想:念了这么多年书了,你这样的老师我见的多了!-哦,我们有三个唠叨婆,分别是’one唠叨婆,two唠叨婆andthree唠叨婆。不好,唠叨婆又开始唠叨了,你们听。
“六年级的学生了,知自己道该做什么做什么,不要整天都不知道来学校干什么。还有,大家都要学会自尊自爱,只有自己尊重别人,别人才会尊重你。哦,接下来我们说一下你们最近的学习情况,我们学好数学一定要学会记住学过的知识,而且课下还要好好复习,预习,这一点我们班的谢智月就做的很好,大家都要像她学习。”one唠叨婆时不时还要给我们上一节道理课,哎呀,我们的脑袋真的都要爆炸了。我的天呀!
“学好语文的重要性很大,否则同学们长大后连一句完完整整的话都说不好。阅读,作文是我们所有人的弱点,所以一定要好好学语文。好了,话不多说,下面我们来学习第13课。什么?这才刚刚要上课?怪不得我们的课程学的这样慢。上了半节课之后,two唠叨婆又要开始听写生字,“德高望重”‘随遇而安”。
今天谁没有交英语学历水平?主动站起来!只见又有几位学生慢吞吞的站了起来,three唠叨婆狠狠的瞥了他们一眼。复习上节课的课程,侯丽伟,你来背一下房间的名称。好,坐下,老师接着又问了好多同学。嘀铃铃,啊?这么快就下课了?哎,你们一定要珍惜时间呀!”
一天就这样过去了,老师们,你们不要太唠叨了。