风采作文600字
星期四,天公作美,我们学校“独立”后的首届运动会隆重召开了。开幕式上,彩旗队、鲜花队、运动员在豪迈的音乐声中依次进场。他们动作整齐、精神抖擞,好像都在展示着我们檀枫小学独有的风采。
这次运动会,因为我有一个管理的任务,所以错过了一些精彩的比赛,但我班郭原豪的两场比赛我都有幸亲眼目睹了。下面就让我来回访一下他的风采吧。
郭原豪参加的是200米赛跑。初赛时,郭原豪像专业运动员一样,紧压着发令枪声,如离弦之箭般飞了出去,把其他选手远远地甩在了后头。正当我们为他的“笑傲江湖”高兴时,有一位选手却紧跟着他追了上来,大有一举超越他的势头,让我们的心一下蹦到了嗓子眼。正在我们担心的时候,郭原豪却像长了后眼似的,在最后的冲刺阶段中再次发力,不负众望地夺得了第一名。
随后的决赛中,郭原豪再次以无可争议的实力,让历史再次重演并夺得了200米决赛第一名。郭原豪超强的实力和赛场中的英姿让我们全班同学都以他为豪!
看过了郭原豪的风采,让我们再来看看我们班在接力赛中的风采吧!我们在接力赛中不具有明显优势,但每个人都打起精神,全力以赴。其中一位女同学在掉棒的不利情况下,仍然没有放弃,拼尽全力,紧跟前面的选手跑完全程。同学们这种永不放弃、勇于拼搏的的精神让我们在这个项目上获得了全年级段第一的好成绩,这是我们全班努力的成果!
为期一天半的运动会结束了,但我想运动会中我们所见到并为之激动不已的风采将伴随着我们的成长。