风采作文300字
明星在人前有光鲜亮丽的一面,迷人的风格,但背后自强不息的一面,却有着独特的风格。
我有一个喜欢的明星,他也是学生。这几年我了解到,明星在舞台上总是有一个很美的形象和不一样的风格,但是因为学业和公告的冲突,经常来回跑,累得连笑都不敢笑。
每次看他跳舞,我都眼前一亮。不同的风格,不同的舞蹈,复杂的动作,让人觉得他是个宝藏男孩。好像总有更多更好的东西等着你去挖掘。他在舞台上迷人的舞蹈和独特的气场让人难忘。
他会和他的粉丝保持一致。当他刚开始他的职业生涯时,机场的11号入口成了他和他的粉丝约定接机的地方。有一次,因为,人太多,经纪人强迫他走贵宾通道。他走到频道三次回头的样子,微博上的道歉,现在11号入口拍的视频,告诉镜头我还在,你呢,那种风采是我心中不可磨灭的记忆。
他学了很多东西,知道很多东西。舞蹈、京剧、书法、绘画,似乎没有什么是他做不到的。他的出现,仿佛顺应历史潮流,是必然的。我觉得这个人真的很好,值得学习和追随,他成了我的信仰。
我记得去年10月,他和另外两位明星代表参加了联合国青年论坛,用英语发表演讲和交流。那种来自内涵的自信深深地刻在我的脑海里。