我代表学校参加魅力 一百活动,既然我是学校的代表,我就一定为校争光。
演出前,妈妈精心准备,为我化妆,为我设计服装,忙的腰酸背疼。她为了在演出时为我加油,叫上了她的许多朋友,还专门去买了加油巴掌和口哨。
夜晚,天空繁星点点,魅力一百舞台周围已经人山人海,人们脸上都洋溢着灿烂的笑容。演出马上就要开始了,我心里十分紧张。首先,两位主持人风度翩翩地走上舞台,宣布演出开始。当报到我的名字时,我更是紧张,手都捏出汗了。突然,灯光亮起,照射着舞台,音乐也响起了。我走上舞台,随着音乐动了起来。身上闪闪发光的”钻石”开始抖动起来,脚上那双黑里透亮的鞋子有劲地舞动着。灯光照在身上,我整个人都闪闪发光。灯光随着我舞动,音乐随着我一起跳动。台下掌声不断,台上灯光闪耀。音乐慢慢退下,雷鸣般的掌声突然响起,震得舞台微微颤抖。我自信的一笑,又赢得观众们山崩地裂般的掌声。我在掌声中慢慢退下。
来到台下,我已汗流浃背。可是辛苦一天的妈妈又是给我擦汗,又是给我端水,世上只有妈妈好。
我知道要多给自已一些锻炼的机会,一些展示的机会,这样才会更好的认识自我。