妈妈的作文600字
尊敬的妈妈∶
您好!
妈妈,其实我想对你说∶其实你不会事事都为我着想的,我也长大了,可以自己照顾自己了,也可以照顾你了,我早已不是那个遇到点事就躲在你怀里哭的小女孩了。以下便是我想要对你说的话了。
在以前,你总是唠叨∶快点写作业不要在玩了,快点吃饭,不要吃着饭看着电视,快点睡觉,不要再玩游戏了你每次唠叨,话里都不忘带上个不字,你现在还记得你在四川时,当时要去马来西亚了,临走前还特地留下了一篇跑不要,说实话这跑不要我是真的不太记得了只记得你留下这篇诗走后我和弟弟笑得肚疼,笑归笑,我们还是按照上面的不遵守了。
以前,我爬一个树桩你都要说一声小心,现在,我可以骄傲地对你说∶别担心,我可以的!在我上楼时,你也会说一声小心,现在我也可以骄傲地对你说∶别担心,这点台阶而已,我可以的!在我走路时,你竟也要说一声小心现在,我可以骄傲地安慰你∶别担心
现在,你的唠叨不变成了快点每次都是皇上不急太监急,皇上一急太监就不急了。你还记得有一次吗?那天是星期六,早上六点四十你就急匆匆地跑跑进弟弟的房间把弟弟叫醒起来后,又赶快跑到我的房间里把我叫醒,我半醒半迷糊地对你说∶妈,你干嘛呀!你说∶快点起床,一会车都来了。我又半信半疑地问∶妈,你确定今天要上学吗?妈妈的语气软了一分∶今天不是星期五吗?你说上不上学。我说∶妈,今天是星期六。你听后,赶快去房间拿手机又跑到我的房间,一看手机,又充满歉意地说∶哦,是我又错了,你们继续睡吧,睡不着写作者也行。妈,其实我想对你说我和王硕都不怪你,人都有犯错的时候,所以你不必自责。
以后,我自己的事情自己做,不会占用你的时间了,家里的事我也会多多地帮你,你就会轻松一点了,你也不必担心,我可以的!
祝∶
身体健康,开开心心!