小鸟作文600字
我快乐,我幸福,我是一只快乐的小小鸟。我爱这整洁美丽的校园,我爱这团结友爱的同学,我爱这亲切可敬的老师。
从小妈妈就教育我要知礼仪、懂礼貌,做个人见人爱的好孩子。从踏进易家渡镇完全小学大门的第一天起,我就一直严格要求自己。我遵守校规校纪,尊敬老师,爱同学、爱劳动。我勤学多思,学习成绩一直名列前茅。
在学校,我是一只快乐的小小鸟。我是班上的班长,也是同学眼中的好伙伴。只要他们在学习和生活上遇到困难,我都会尽全力去帮助他们。我积极出色地完成老师各项任务,班主任经常夸我是她的得力“小助手”。
在家里,我是一只快乐的小小鸟。我是爷爷奶奶的开心果,是爸爸妈妈的贴心“小棉袄”。爸爸妈妈为我的成长付出太多的心血,我要刻苦学习,用优异的学习成绩报答他们的哺育之恩。我爱做家务,我尊老爱幼,有好吃的总给他们先吃。
在课余,我是一只快乐的小小鸟。我爱好课外阅读,喜欢在书海里遨游。我读过《魔镜》和《鲁滨逊漂流记》、《十万个为什么》和《科学王国里的故事》等许多书。在书海里遨游,我不仅增长了见识,汲取知识营养,更让我感到了无比的充实和快乐!
我是一只快乐的小小鸟。我快乐,因为我心中充满了爱。我爱老师,他们呕心沥血教给我知识,教会我做人,给予我无微不至的关怀;我爱爸爸妈妈,他们含辛茹苦地把我养大,给了我幸福的家庭;我爱同学们,我们互帮互助,共同进步,分享快乐。
我阳光,所以我快乐!亲爱的同学们,让我们一起在成长中寻觅快乐,在快乐中茁壮成长!做一名品学兼优的小学生,长大成为祖国的栋梁之才!