介绍自己作文600字
Hello!今天我要为大家介绍一个朋友,嘻嘻!她是那么普通。超短的头发,笑容点缀在她白净的脸庞上,浓浓的的眉毛被减过的刘海儿遮住,那双不大不小的眼睛一笑都闪着光芒。刚过一米五的身高是那么的平凡……不过,以貌取人,那就大错特错了。别看她胖胖的,其实,她可只个多面女孩呢!
她爱看书,一杯浓浓的咖啡每天陪伴着她。她趴在地上,一本书在她手里拿着,一页页缓慢的翻看,一口口丝质的咖啡滑过喉咙。可别以为她是个文静的女孩,她还很活泼呢。书一放下,就去玩闹,一会儿找同学聊聊天,一会儿又蹦来去蹦。她最大的梦想是当一名老师,教书育人,为了这个梦想,她努力学习。可是还是落到别人的后面,我想,她会成功的。
她还爱生气,记得有一次,他的妹妹把她给妈妈准备的贺卡扔了,他一气之下,骂了妹妹一通,还差点动手。但她在学校还好,很少发脾气。她还喜欢画画,但是,她有点怪,她得听歌才能画得出来,而且一定要调到最大分贝,才能满足的摊开画纸。一面构图,一面哼上两句。她的画普遍都是裙子,她喜欢画裙子。不过画了这么久的画,她还停留在一幅画半个多小时的阶段。
她更爱安慰人,一次,我语文只考了84分,垂头丧气的坐在位子上,她悄悄的走过来,说:“没事的,一次小测验证明不了什么,不要伤心了,不要轻易说放弃,否则对不起自己。人生的路还长,如果只沉浸在痛苦中,人生又有什么意义呢?跌倒了、爬起来,跌倒了、再爬起来,继续前进!加油哦,我挺你。"于是我恍然大悟,甩了甩头发,又继续意气风发的向前走去!她是谁呢?她的名字是喻琼浩。
听了她的简介后,大家都想与她做朋友吗?没错,她就是我。