拥抱作文600字
紧张的期末复习阶段已经结束了,我们迎来了无忧无虑的暑假。
炎炎夏日,一轮烈日当空照,空中没有一片云,没有一丝风。整个城市像烧透了的砖窑,使人喘不过气来。小狗们也总是趴在车底下,吐着舌,把嘴长得特别大。正午时分,大地似蒸笼,亮的发白,让人望而却步!
这样的夏日,热气弥漫,想要清爽,当然忘不了游泳。来到泳池,只看见太阳撒下的万丈金光使泳池里的水变得波光粼粼,在泳池里的人你泼我溅,逗得大家笑哈哈。我也按捺不住自己澎湃的内心,一头钻进了泳池。哇!爽!没有被热气束缚的感觉真好!我用脚沿着池壁一蹬,像飞鱼似的冲了出去,双腿尽情地拍打水面,激起一朵朵晶莹的水花。身体轻盈自在的浮在水面上,快速前进着,在泳池中放飞自我,尽情翱翔。在夏日的泳池里,闷热酷暑一扫而去!一切都是那么自在,那么无忧无虑。
夏日的酷暑岂能阻挡人们热爱生活?瞧!每当夏日的傍晚,世纪广场上都会刮起一阵运动风。
六点多了,天还是明晃晃的,广场上的人多起来了!大妈团们,正跟随着充满活力的乐曲,舞动着身子,跳着广场舞,脸变得酡红,浑身充满着活力,嘴里哼着,脚下跳着,就仿佛回到了以前她们青春勃发的时代。广场上的老爷爷们更不落后,他们身穿白色运动衫,个个英姿飒爽,正在打太极拳。只见他们先是一个马步,然后一手高举拳头,一手下挽拳头,时不时地用他们铿锵有力的声音喊着他们的口号,让围观的人不禁啧啧赞叹!正值青春的小少年们也在广场上留下他们身影,有的骑自行车练腿部力量;有的穿着轮滑鞋,在人群中像风儿一样自由地穿梭。年轻人们则是坐在靠椅上看着世纪广场中央的喷泉升起,直冲云端,喷出的水花被风一吹,抖出千万祓珍珠,在空中飘飘洒洒,让人如入山阴道上,络绎不绝地赞叹开来。
酷暑夏日,人们挥洒汗水,生活的脚步不曾停滞。让我们拥抱夏日,寻找一抹清凉,寻找夏日的快乐!