我喜欢作文600字
当我一出生就开始喜欢各种事物,很多很多。
我喜欢鸽子,每当我看到它,我就想张开双手,飞向蓝天,双脚轻轻踮起,有时,它会停在地上,我拿着饲料,它很快过来,慢慢地啄起一粒,两粒,咽下去,有时它还会啄一下我的手指,那是一种多么快乐的感觉啊!
我喜欢睡懒觉,床是我的“必备帮手”,也许是因为妈妈的床太软,我爬到床上,就再也不想干任何事,我闭上眼睛,阳光晒在我的背上,就这样晒啊晒,我睡着了,心灵却没有休息,我要穿过大气层,去到另一个境界,去探索“梦”。
我喜欢乐高,乐高里面有飞碟,飞机,汽车,机器人,战舰,乐高总是变化万千。一个积木或许不能引起你的注意,但是,成千上万的积木堆积在一起,一个你意想不到的事物诞生了。你不一定按照图纸上的去组装,只要你有想象力,就可以创造出属于自己的乐高天地。
我喜欢弹钢琴,钢琴是“乐器之王”,想要驾驭它,难如登天,但我是十分喜欢钢琴的,尤其是我坐在琴凳上,全身被音乐包裹住已经和钢琴融为一体了,手指在钢琴上飞舞,一种轻松感油然而生。
我喜欢零食,除了饭菜可以充饥,零食是第二充饥物,零食种类非常多,甚至我把零食当成饭,仿佛跟零食较上了劲,每天都要吃掉它。
我喜欢《斗破苍穹》,漫画是书本的“分身”,近年来,许多漫画从书架上蜂涌而出,有《斗罗大陆》,有《绝世唐门》……
我喜欢《斗破苍穹》,喜欢那个天赋超群的萧炎,喜欢那个搞笑的药老,喜欢看他们决斗的场景,也喜欢看他们修练到更强境界。人们都说看漫画影响学习,而我却觉得他们是相辅相成的,每当学习累时,可以看看漫画放松放松,也可以从漫画中积累词汇。
这只是我喜欢的六种事物,我喜欢的还有很多很多,如果你也有很多喜欢的事物,那就动起笔写吧。