早晨作文600字
今天早晨冉韬昨晚在“道真论坛”上看作文,十一点钟才睡觉,今天早晨起来得比较晚。“叮……”闹钟叫了,还迷迷糊糊的我想起了爸爸给我说的一句话---今天要去补作文,我一翻身就起床了。
昨天,我在“道真论坛”里看作文。惊奇的是,我看见了我们班聂浩写的几篇。好不好,不用说。真羡慕他啊!看着他的作文在论坛里发表,我很不甘心。起了床,看看时间,已经八点半。我急忙跑到厨房去泡方便面。过了三分钟,拿起筷子匆匆忙忙地吃,一会儿就吃完了。我把爸爸叫了起来,要他和我一起去辅导班报名。爸爸把早餐吃了,我把老师布置的作业装进口袋,我们父子俩出了门。路上,我的心紧绷绷的。我和爸爸来到教室门口。我走进教室,映入眼帘的是十几位同学专心致志地背书。咦,他们在背什么?我心里迷惑不解。同学们都盯着我。我觉得脸上顿时火辣辣的,随便找了个位置坐下了。教室门对面有一扇窗户,门旁边有一块大黑板。就是这么一个不大的教室,却坐满了人,都在背书。我看黑板上才知道,原来他们是在背黑板上的作文讲座内容:《从观察中积累素材》。我也跟着同学们背了起来。
辅导老师戴着眼镜,鼻子翘翘的,像外国人,看起来就是一个能说会道的人。爸爸给我买来一个笔记本。我连忙打开,抄着黑板上的《从观察中积累素材》。老师给我们讲《从观察中积累素材》的意思,讲如何掌握写观察日记的方法,讲得很幽默。他给我们打了一个比方,说,我观察一个疯子。我不知道他为什么疯,我就跟踪他。听到这里,同学们都哈哈哈地笑红了脸。我一定好好听老师的教导,把作文写得超过聂浩!