表演的作文600字
大年初二,我们全家去了北京游乐园。
到了游乐园,我先玩了木马、又玩了跑跑卡丁车。卡丁车是妈妈开的,妈妈开的非常棒,我坐在妈妈的旁边。接着我和爸爸玩转杯,爸爸使劲转那个转盘,把我都转晕了,下来时我都分不清东南西北了,好半天才分清。
我看到那边有一堆的人,好奇的跑过去,噢!原来是表演杂技的。台下坐满了人,没有一个空坐位。只见台上的一个大姐姐站着把一个银色的铁管坚着放在鼻梁上,拿来一块塑料板顶在铁管上面,在板的四个角上放上四个有酒的小酒杯,接着又拿来第二块板放在刚才的四个小酒杯上,又在板上放上四个小酒杯,这时台下响了热烈的掌声。只见姐姐再一次拿来第三块板,放在第二块板的四个小酒杯上,由于太高了,酒杯放不上去,只见她慢慢的跪下来,腰慢慢向后下下去,又把四个小酒杯分别放在第三块板的四个角上,这时台下再一次响起了潮水般的掌声。我的心在跳动,“哎呀!妈呀,可别掉下来”,我想,“姐姐一定很累,一直仰着脖子,鼻梁和脖子都很疼吧?。”为了保持平衡,她的双手不停在摆动。接着她又在每层上分别又放上小酒杯,一共放了18个小酒杯。我想是不是该一一取下来呢,这节目结束了吧?结果这节目还没有结束。台下一点声音都没有。后来她慢慢站起来,腰上带上大呼啦圈,手上带上小呼啦圈,最后所有的呼啦圈全摇了起来。台下掌声不断,我也使劲……的拍着手。节目结束后,只见姐姐的鼻梁上都顶红了。我也体会到“台下十年功,台上一分钟”的那名句话。
后来我又玩了小火车、看了4D电影和3D电影。
过年太好了!