到了家,我迫不及待地舔了一口气球冰激凌。突然,一阵警笛声大响,吓了我一跳。可是没到30秒,周围又鸦雀无声。我想:一定是哪个傻瓜土匪这么快就被警察搞定了!我继续舔着气球冰激凌,可刚舔一口,我发现冰激凌好象有点凹陷下去。慢慢的,冰激凌上呈现出几个字,我以为是自己的眼睛花了,狠狠地揉了一下眼睛,只见冰激凌凹陷的地方写着:请不要继续攻击SQ47UFO,允许参观。SQ47UFO,我眼睛一亮,可又马上迷惑起来,无论如何我也不能把UFO与冰激凌联系起来。是老板的恶作剧吧?
正在我迟疑的时候,忽然一阵龙卷风刮过来,毫无防备的我被卷了起来。救命!救命!我拼命地喊起来,可惜没有人听到我微弱的声音。
我无助地闭上眼睛,不知可怕的龙卷风会怎样把我咔了。一分钟、两分钟周围安静下来,我猛地睁开眼睛,呆住了
雪!雪,我竟然在炎热的夏天看到了天空中飘着雪!不仅如此,我还看到了雪房、雪树,还有数十个雪人!这些雪人居然还会动。
这时,一个雪人向我走过来,拍了我一下,问:你是谁呀?从哪里来?惊呆的我已不知该如何回答他一串问题。
噢,原来是一个哑巴啊。雪人摇了摇头,似乎很遗憾,转身就要离去。
我回过神来,我才不是哑巴呢!
雪人像触电似的,惊喜地回过头,正准备继续和我说话。
一个士兵模样的雪人抢先一步,对我说道:我们的总统先生请你到总统府去。总统,肯定很凶!不过,我可以借此机会问一个究竟。好,我跟你去!
我跟着雪人士兵上了一辆雪汽车,一路上我看见了星星点点的红、绿,与雪相衬,异常醒目,那是什么呀?我非常好奇,正想问一下雪人士兵,可是总统府不一会儿就到了。
这是我们的总统先生!雪人士兵指着一个跟我差不多高的小孩对我说。我看着总统先生,总统先生看着我,双方的目光碰到了一起我和他竟然长得一模一样!