智能的作文600字
17年前我是小孩子的时候,就经常看到大人们每天除了工作还为一些生活琐事忙碌,那时我就梦想有一天智能机器能给我们的生活带来更多方便,20xx年,我27岁了,我终于实现了这个梦想,成了一个智能机器发明家,专门用智能机器解决人们生活中的各种问题。这一年我成功地发明了两件得意作品。
我的第一个发明解决了人们最头疼的清扫问题,它叫360度无死角清洁机。十七年前,人们都用吸尘器打扫卫生,可这个吸尘器吸不到墙角、屋顶等地方,花盆与花盆之间也要搬开花盆才能吸到,使用时还发出巨大的噪音。我的爸爸是个很爱干净的人,每天都要拿吸尘器把家里吸一遍,吵的仿佛整栋楼都能听见,最后还是有些地方没吸干净。我发明的这款360度无死角清洁机的身子是软的,可以挤进任何边边角角,把这些地方打扫的干干净净。而且,机器可以靠底部发出静爬到墙壁上进行打扫,清扫口还装有吸音器,可以去除一切噪音。
我的第二件发明叫做智能手套,帮人们解决了食品安全问题。我小的时候,爸爸妈妈总会担心买到不新鲜的或者口味不佳甚至打了药的蔬菜或水果,吃起来很不爽。现在有了我发明了这双智能手套,这种情况再也不会发生了。它是太阳能的,阳光可以它提供无限电能。出去买菜或者买水果时,只要戴上这双手套,轻轻的摸一下要买的东西,手套背面的显示屏上就会告诉你新鲜度和口味以及它的安全程度,让你可以决定是否要买这个东西。
这就是我—一一个智能机器发明家的20xx年,我过得充实而有意义,我的发明给千千万万的人们带来生活上的方便,我给自己定了新的目标,下一步我将发明一部能量测试仪,大家敬请期待吧!