智能的作文600字
我想要一种生活,它不是金钱填实,也不是无忧无虑,而是智能的新时代。
智能·晨
清晨,我被床轻轻托起,坐立在床上,揉揉惺忪的睡眼,对着空气说:请给我倒一杯牛奶,放在桌上。我站起身,机器人为我穿上衣服,走出卧室,一杯冰凉的牛奶已呈现在桌上。我端起杯子,品着这鲜美、浓郁的牛奶,看着墙上电子屏幕上已为我规划好的日程表:早上7点钟出门,中午12点放学,下午3点
喝完牛奶,我走进洗漱间,拿起超音波振动牙刷,机械手臂为我梳头。这时厨房已经飘出了食物的芳香。走出洗漱间,丰盛的饭菜映入眼帘:两个煎蛋,一盘凉拌菠菜,一小碟卤牛肉,一碗养生的黑米粥。
吃过早饭,我坐上太阳能悬浮车,用了一分钟到达校门口,开始了新一天的生活。
晨,因为智能变得便捷。
智能·午
中午放学后,我坐在车上,温暖的阳光照得我昏昏欲睡,不一会儿,车子发出声响:主人,已到家。
吃完午饭,休息片刻,我在跑步机上走了一会儿之后,躺在按摩椅上睡着了,耳边还隐约响着轻柔、悠扬的音乐。午睡过后,精力充沛,预习一下功课,我说:请翻到第30页。书本放在桌子指定位置就会被快速地翻到指定页数,书本经过全新的方法修改过,好比从上到下俯瞰知识的海洋,浏览一遍就过目不忘。叮时间到了,我推开门上学去了。
午,因为智能变得高效。
智能·夜
晚上回到家,拿起智能钢笔写作业,如果有错误时,只需用手轻轻一抹就可以重新书写,写完一项,电脑会自动批改,错题题目会显现在错题集上,等待完成,作业完成一项就会在手机上自动消失。等作业全部做完,就会放出你想听的歌曲缓解疲劳。
夜,因为智能变得舒适。
智能使我的生活更便捷,更高效,更舒适。我就是想要这种智能的生活。
我相信,随着5G时代的到来,这种生活会变得唾手可得。我的梦想一定会实现!