天堂作文600字
窗外的雨滴依然淅淅沥沥的落下来,那枝刚刚绽放的迎春花已经有几枝垂落了下来,嫩黄色的花瓣七零八落的铺在小径上,凄美而又悲凉。
是的,您离开我们已经有1个月了。在天堂还好吗?没有了我们这群顽皮的孩子,也许您就不用这么操心了吧。在那个静谧的地方,没有压力,没有忧愁......
在上一个人间的九月,我有幸在政治课上认识了您。悄悄告诉您个秘密,可不要生气哦,其实那时候的我们不是特别尊敬您。您的课并不像其他年轻老师那样,那么活泼,那么有趣,您只会让我们背重点,也许这是每个政治课不可缺少的一个环节吧。记得那一次,因为贪玩,我没有好好背书,又恰巧被您提问到,最后您罚我把整篇课文抄2遍,那时的我讨厌死您了。现在,我明白了,其实这样上课并不是您的错,这本来就是政治课的特点吧。到了期末考试时,手里拿到考卷,做起来得心应手时,才深知,您苦口婆心的一遍遍提问我们,不会还要罚抄写真的是为了我们好。爱你,才会惩罚你......
时光无情,无尽的悔恨也拉不住岁月的手。当我们真正明白您的良苦用心时,您却走了,去了那个极乐的世界。在失去时,才懂得珍惜。我不知道您走的真正原因,只知道,您留下了我们的思念。黯然回首,您在三尺讲台上谆谆教诲;泪水涟涟,您的身影仍在脑海浮现。
还记的吗,期末时,您为了激励我们,曾许诺如果考得好可以为每个人“量身打造”一幅Q版素描,而您呢,却给了我们您自己的黑白“素描”。
我们想您。但是,却悲于再也见不到您了。
最后,我们只能在这里说一句:老师,七八班全体同学向您致敬,愿您一路走好!